Anzeige

Bohlsener Mühle Steigert Kapazitäten

Lebensmittel Praxis | 21. August 2020
Bohlsener Mühle: Steigert Kapazitäten
Bildquelle: LP-Archiv

Die Bohlsener Mühle hat den Bau einer zweiten Produktionshalle nach zwei Jahren Bauzeit abgeschlossen und will damit seine Produktionskapazitäten im Kekssortiment um 50 Prozent steigern.

Anzeige

Die neue Halle bietet Platz für insgesamt zwei Backstraßen zum Mischen, Backen und Abpacken von Bio-Getreide, von der die vierte 2021 anlaufen soll. Beides sind Gebäcklinien. „Sobald ab 2021 die vierte Backstraße in Betrieb geht, kann die Keksherstellung weiter beschleunigt werden, sodass wir dann beispielsweise zwei verschiedene Produkte auf mehreren Linien herstellen und die Gesamtkapazität in der Keksproduktion um 50% erweitern können“, so Geschäftsführer Volker Krause.

Durch die Produktionserweiterung werden 34 zusätzliche Arbeitsplätze geschaffen.

ANZEIGE