Bohlsener Mühle Steigert Kapazitäten

Die Bohlsener Mühle hat den Bau einer zweiten Produktionshalle nach zwei Jahren Bauzeit abgeschlossen und will damit seine Produktionskapazitäten im Kekssortiment um 50 Prozent steigern.

Freitag, 21. August 2020 - Hersteller
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Steigert Kapazitäten

Die neue Halle bietet Platz für insgesamt zwei Backstraßen zum Mischen, Backen und Abpacken von Bio-Getreide, von der die vierte 2021 anlaufen soll. Beides sind Gebäcklinien. „Sobald ab 2021 die vierte Backstraße in Betrieb geht, kann die Keksherstellung weiter beschleunigt werden, sodass wir dann beispielsweise zwei verschiedene Produkte auf mehreren Linien herstellen und die Gesamtkapazität in der Keksproduktion um 50% erweitern können“, so Geschäftsführer Volker Krause.

Durch die Produktionserweiterung werden 34 zusätzliche Arbeitsplätze geschaffen.

Anzeige

Neuer Markenauftritt

NEU - Die vegane GAZİ Linie!

Genussvolle Schlemmermomente auf rein pflanzlicher Basis mit der bio-zertifizierten Produktvielfalt von GAZİ - ideal für Grill und Pfanne. Mehr erfahren

 

Neue Produkte

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten