Tiefkühlkost

Schub durchs Kochen

Ein Absatzhoch im Lebensmitteleinzelhandel, ein Schub für die Heimlieferdienste, starke Rückgänge im Außer-Haus-Markt: Licht und Schatten bestimmen derzeit die TK-Kategorie.

18.05.2021 - Sortimente Andrea Kurtz
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Tiefkühlkost

Wo ist die Lust auf Neues geblieben?

Innovationen tun sich immer noch schwer, weil viele Kunden unverändert schnell und geplant einkaufen. Klassiker dagegen sind stark. Diese Erfahrung macht auch Frosta.

18.05.2021 - Sortimente Andrea Kurtz
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Wettbewerb Faire Partner

Ein Team tritt an

Im Projekt „100 Prozent Regional – Schweinefleisch von Brandenburger Bauern“ arbeitet Landwirt Ralf Remmert mit seinen Partnern Vion, der Eberswalder Gruppe und Rewe zusammen. Das Projekt wird in der Kategorie „Fleisch und Fleischwaren“ mit Platz 1 geehrt.

18.05.2021 - Sortimente Marcus Arden

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Faire Lebensmittel, die nicht zulasten von Tier, Mensch und Umwelt gehen – wer will das nicht? Den Preis „Faire Partner“ von top agrar und der Lebensmittel Praxis erhält die Initiative „Du bist hier der Chef“ in der Kategorie „Molkereiprodukte“.

18.05.2021 - Sortimente Jens Hertling
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Der Allgäuer Lebensmittelhändler Feneberg hat in 20 Jahren aus einer Vision einen Erfolg gemacht. Der Preis „Faire Partner“ belohnt nun diese Leistung in der Kategorie „Alternative Konzepte“ mit Platz 1.

18.05.2021 - Sortimente Dr. Friederike Stahmann
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Genuss, Premium, moderner Snack: Dafür steht inzwischen das gute alte Knäckebrot. Mit limitierten Sorten, neuen Produktkonzepten und Displays für den PoS geben Hersteller weiter Gas.

18.05.2021 - Sortimente Susanne Klopsch
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Zurzeit wird vermehrt von zu Hause aus gearbeitet. Statt unterwegs finden sich die Verbraucher morgens somit öfter am heimischen Frühstückstisch wieder. Dabei ringen neben Porridge und Hafer viele innovative Produkte um den Platz in der Frühstücksbowl.

18.05.2021 - Sortimente Stefanie Aue
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18.05.2021 - Sortimente Dieter Druck
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Corona stimuliert Ab- und Umsatz bei den Feinkostsalaten im LEH. Die Marke profitiert davon am stärksten. Vegan / vegetarisch und unterschiedliche Länderküchen sind klare Trends.

30.04.2021 - Sortimente Dieter Druck

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