Wer sehen will, wie sich die fünfte Jahreszeit im Handel auf der Verkaufsfläche inszenieren lässt, sollte nach Aachen reisen zu Rewe Stenten. Zusatzumsätze überall, sogar an der Bedientheke.
Mehr Vielfalt im Pilz-Sortiment gewünscht? Wie wäre es mit Löwenmähne oder Shimeji? Sie sind nicht nur ein Hingucker, sondern bieten auch ein neues Geschmackserlebnis.
Viele Mythen ranken sich um das iberische Schwein, dessen Schinken-Geschmack einzigartig ist. Die Haltung und Fütterung der Tiere spielt für die Qualität eine große Rolle.
Allgäuer Bergkäse stammt nicht von der Nordsee, Ammerländer Knochenschinken nicht aus dem Schwarzwald. Beide Begriffe sind geografisch geschützt. Was bedeutet das genau?
Es sind die inneren Werte, durch die sich vegane und klassische Kleinkuchen voneinander unterscheiden. Eine zentrale Rolle spielen in der Produktion die passenden Proteine.
Verbraucher werden immer gesundheitsbewusster – kein Wunder, dass der vermeintliche Wunderhonig aus Übersee einen regelrechten Hype erlebt. Doch ist der hohe Preis gerechtfertigt?
Viele Händler sind auf der Suche nach Neuheiten. Wie wäre es mit fruchtigen Produkten aus der Haskap-Beere? Noch gilt sie als Geheimtipp. Aber wer weiß, vielleicht ändert sich das bald.
Tempeh ist ein nährstoffreicher Fleischersatz, der nicht nur bei Veganern immer beliebter wird. Doch kann das fermentierte Sojaprodukt sogar dem beliebten Tofu den Rang ablaufen?
Der Trend hin zu einer gesünderen Ernährung lässt einen Wirtschaftszweig der Lebensmittelindustrie derzeit florieren: die Herstellung von Süßstoffen. Ein Überblick.
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„Mit Karte, bitte!“ Mit dem Trend zur Kartenzahlung steigen die Transaktionskosten. Wie kann der Handel sparen? Eine Studie klärt auf.
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