Es sind die inneren Werte, durch die sich vegane und klassische Kleinkuchen voneinander unterscheiden. Eine zentrale Rolle spielen in der Produktion die passenden Proteine.
Verbraucher werden immer gesundheitsbewusster – kein Wunder, dass der vermeintliche Wunderhonig aus Übersee einen regelrechten Hype erlebt. Doch ist der hohe Preis gerechtfertigt?
Viele Händler sind auf der Suche nach Neuheiten. Wie wäre es mit fruchtigen Produkten aus der Haskap-Beere? Noch gilt sie als Geheimtipp. Aber wer weiß, vielleicht ändert sich das bald.
Tempeh ist ein nährstoffreicher Fleischersatz, der nicht nur bei Veganern immer beliebter wird. Doch kann das fermentierte Sojaprodukt sogar dem beliebten Tofu den Rang ablaufen?
Der Trend hin zu einer gesünderen Ernährung lässt einen Wirtschaftszweig der Lebensmittelindustrie derzeit florieren: die Herstellung von Süßstoffen. Ein Überblick.
Nicht jede Pfanne eignet sich für jedes Gericht. Ihr Kauf ist eine Investition in die Küchenausstattung und die Gesundheit. Nachhaltige Materialien und neue Beschichtungen sind derzeit gefragt.
Edamame sind ein dankbares Produkt. Warum? Die asiatischen Hülsenfrüchte enthalten viel Eiweiß, es gibt sie in unterschiedlichen Angebotsformen, und sie sind nicht nur in der asiatischen Küche sehr beliebt.
Außergewöhnliche Kreationen und neue Zubereitungsarten überschwemmen den Markt und verwandeln das Kulturgetränk vor allem bei jungen Konsumenten in ein Lifestyle-Produkt.
Wer Käse verkaufen will, sollte seinen Geschmack benennen können. Empfehlungen für das richtige Vokabular – und wie man Käse am besten verkostet.
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