Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Fleisch-Star Talent 2018: Auf Talentsuche

Bildquelle: Carsten Hoppen

Fleisch-Star Talent 2018

Auf Talentsuche

Aufregung, Anspannung, Spaß und Teamwork: 20 Azubis aus dem Fleischbereich stellen vor Juroren ihr Können unter Beweis. Alle 20 streben nach dem Titel „Fleisch-Star-Talent“. Eindrücke von zwei spannenden Tagen im Assessment-Center.

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Branchendialog Fleisch & Wurst: Weg vom Preis

Branchendialog Fleisch & Wurst

Weg vom Preis

Tue Gutes und rede darüber: Dieser Grundsatz gilt auch für die Fleischwirtschaft, wie der von AMI, GS1 und LP initiierte 5. Branchendialog zeigte.

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Grillen: Grill-Trends 2017

Grillen

Grill-Trends 2017

Was bruzzelt denn da? Wir haben in den Food-Zeitschriften gestöbert und präsentieren die Trends der neuen Grillsaison.

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Fleisch, Wurst, Geflüge: Burger-Begehren

Fleisch, Wurst, Geflüge

Burger-Begehren

Hackfleisch-Scheiben boomen. Der Trend aus der Gastronomie ist im LEH angekommen. Der einstige TK-Artikel legt tiefgefroren, an der Bedientheke, in SB, als Menü und in Gastro-Konzepten kräftig zu.

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Burger Impossible Foods: Ist das Fleisch?

Bildquelle: Impossible Foods

Burger Impossible Foods

Ist das Fleisch?

Ein Fleisch-Imitat sorgt in Amerika für Furore. Forscher behaupten, im Labor ein Produkt bauen zu können, das Fleisch zum Verwechseln ähnlich ist.

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