Fleisch
Seite 1 von 29
Viel gelesen in Hersteller
-
Alkoholfreie Getränke800 Biermarken ohne Umdrehungen – wie Brauer und Winzer den Trend zum Verzicht für sich nutzen
-
Milchmarkt im AufwindWarum 2025 für Landwirte und Molkereien ein gutes Jahr werden dürfte
-
Kaufanlass zum JahresstartSo locken Tortilla-Chips und Hotdog-Buns Super-Bowl-Fans in die Märkte
-
Meeresfrüchte vom FestlandWie ein Start-up in Niedersachsen Garnelen züchtet
News in Fleisch, Wurst & Geflügel
-
Bürokratieabbau als KonjunkturhilfeClemens Tönnies fordert „Agenda 2035“
Der Fleischgroßhändler Clemens Tönnies verlangt von der Politik, die Verwaltungsvorschriften um 20 Prozent zu reduzieren. Eine solche Maßnahme würde laut dem Unternehmer wie ein Konjunkturprogramm von 100 Milliarden Euro wirken. Tönnies beklagt zudem ein grundsätzliches Misstrauen der Politik gegenüber Unternehmern.
-
Bio-FleischprogrammEdeka Nord hat neue Partner gewonnen
Edeka Nord hat die Zusammenarbeit mit mehreren Partnern für sein Bio-Markenfleischprogramm Natur Pur ausgebaut. Der Biopark, das Fleischwerk Edeka Nord, die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie die Mecklenburger Landpute haben dazu einen langfristigen Kooperationsvertrag unterzeichnet.
-
TierseuchenbekämpfungÖzdemir meldet Erfolge gegen Maul- und Klauenseuche
Die Bundesregierung plant eine schrittweise Lockerung der Schutzmaßnahmen nach dem Ausbruch der Maul- und Klauenseuche in Brandenburg. Die EU-Kommission hat dafür einen Zeitplan bis April festgelegt. Einige Nicht-EU-Staaten haben dennoch Importstopps für Fleisch und Milch aus ganz Deutschland verhängt.