Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Top-Markt-Metzgerei Rüdesheim: Passion im Handwerk

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Top-Markt-Metzgerei Rüdesheim

Passion im Handwerk

Kurz vor dem Ruhestand gibt Rewe-Vertriebler Otmar Rochulus nochmal Gas. Mit Engagement kümmert er sich um den Umbau der Top-Markt-Metzgerei in Rüdesheim. Einblicke in seinen vielseitigen Alltag.

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Tierwohl: Zu 100 Prozent ohne

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Tierwohl

Zu 100 Prozent ohne

Reinert startet sein ganzheitliches Pilotprojekt mit antibiotikafreiem Schweinefleisch mit einer Produktlinie für Theke und Kühlregal.

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Belgisches Fleisch: Profil durch Maßarbeit

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Belgisches Fleisch

Profil durch Maßarbeit

Wie schaffen es die belgischen Rinder- und Schweineproduzenten, sich auf dem umkämpften Fleischmarkt zu behaupten? René Maillard, Belgian Meat Office, und seine Gedanken zu Europa.

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Fleisch-Star Talent 2018: Auf Talentsuche

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Fleisch-Star Talent 2018

Auf Talentsuche

Aufregung, Anspannung, Spaß und Teamwork: 20 Azubis aus dem Fleischbereich stellen vor Juroren ihr Können unter Beweis. Alle 20 streben nach dem Titel „Fleisch-Star-Talent“. Eindrücke von zwei spannenden Tagen im Assessment-Center.

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Branchendialog Fleisch & Wurst: Weg vom Preis

Branchendialog Fleisch & Wurst

Weg vom Preis

Tue Gutes und rede darüber: Dieser Grundsatz gilt auch für die Fleischwirtschaft, wie der von AMI, GS1 und LP initiierte 5. Branchendialog zeigte.

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