Weitere Meldungen
Seite 1 von 29
Viel gelesen in Hersteller
News in Fleisch, Wurst & Geflügel
-
Nachhaltigkeit
Brasiliens Fleischbranche feilt an ihrem Image
Brasiliens Fleischproduktion wächst von Jahr zu Jahr. Brasilianische Unternehmen erobern immer größere Marktanteile – vor allem in Asien. Gleichzeitig versuchen sie, Europa von ihrer wachsenden Nachhaltigkeit zu überzeugen.
-
Proteinkompass 2024
Pflanzliche Alternativprodukte haben schweren Stand
Zwei Drittel der Deutschen essen regelmäßig Fleisch, mehr als 80 Prozent greifen wöchentlich zu Milchprodukten. Doch pflanzliche Alternativen spielen für die Mehrheit keine wichtige Rolle. Das zeigt der so genannte Proteinkompass des Forums Moderne Landwirtschaft.
-
Empfehlung aus Denkfabrik-Studie
Fleischverzehr soll bis 2050 um die Hälfte sinken
Der Fleischkonsum innerhalb der Europäischen Union sollte bis zum Jahr 2050 um die Hälfte reduziert werden. Das ist eine der Aussagen einer neuen Studie der Denkfabrik Agora Agrar.