Artikelbild Neuer Player für Veganes

Billie Green

Neuer Player für Veganes

Die Marke Billie Green ist erst ein Jahr am Markt für pflanzliche Wurstalternativen und zeigt: 
Hier spielt noch jemand mit!

17.11.2023 - Fleisch Hedda Thielking
Artikelbild Raus aus der 
Gourmetnische

Wagyu-Rinder

Raus aus der 
Gourmetnische

Mit einer Herde von 5.000 Wagyu-Rindern ist die Marblelution GmbH im thüringischen Haina Marktführer in Europa. Die Gründer verfolgen einen nachhaltigen Ansatz.

17.11.2023 - Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Der Branchendruck wächst

Eberswalder

Der Branchendruck wächst

Die Traditionsmarke „Eberswalder Wurst“ gehört seit Kurzem zur Zur-Mühlen-Gruppe. Geschäftsführer Sebastian Kühn (Foto) erklärt im LP-Gespräch, wie sich die Übernahme auswirkt.

17.11.2023 - Fleisch Jens Hertling

Weitere Meldungen

Artikelbild Konsolidierung in Sicht

Interview Simon-Fleisch

Konsolidierung in Sicht

Simon-Fleisch, eines der zehn größten Unternehmen der 
deutschen Fleischbranche, behauptet sich in einem schwieriger gewordenen Markt, wie Alexander Simon im Interview berichtet.

22.11.2023 - Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Brühe wie zu Großmutters Zeiten

Goodvenience.Bio

Brühe wie zu Großmutters Zeiten

Gastronom Jörg Daunke hat im thüringischen Magdala eine Manufaktur gegründet, die mit viel Handarbeit Produkte herstellt. Der Klassiker ist noch immer seine Knochenbrühe.

24.10.2023 - Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Unternehmen unterstützen

Interview

Unternehmen unterstützen

Der belgische Fleischverband Febev hat ein Programm zum Monitoring der Nachhaltigkeitsmaßnahmen für seine Mitglieder verpflichtend eingeführt.

25.10.2023 - Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Der Branchendruck wächst

Interview mit Sebastian Kühn

Der Branchendruck wächst

Die Traditionsmarke „Eberswalder Wurst“ gehört seit kurzem zur Zur Mühlen Gruppe. Geschäftsführer Sebastian Kühn erklärt im LP-Gespräch, wie sich die Übernahme auswirkt.

02.11.2023 - Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Interview mit Yannik Meurer

Wintergrillen

Interview mit Yannik Meurer

Beim Fleischsommelier Yannick Meurer geht der Grill nie aus. Der Experte gibt Tipps für die bevorstehende Wintergrillsaison.

02.10.2023 - Fleisch Jens Hertling
Artikelbild „Anderen mit gutem Beispiel vorangehen.“

Tierwohl

„Anderen mit gutem Beispiel vorangehen.“

Edekanerin Stefanie Brehm stellt mit dem Bruderkalbprojekt „Rettet Lars“ ein regionales Vorzeigeprojekt auf die Beine.

15.09.2023 - Fleisch Jens Hertling

Anzeige

Rübenzucker

Landwirtschaftliche Rentenbank

Ihre Förderbank für die Agrarwirtschaft und den ländlichen Raum. Mehr erfahren

 

Viel gelesen in Hersteller

News in Fleisch, Wurst & Geflügel

Neue Produkte