Fleisch
Seite 3 von 30
Viel gelesen in Hersteller
-
Nach Übernahme von Arko, Hussel und EillesSo will Viba mit seinen Marken in die Supermarktregale
-
Neue Nespresso-KapselnPapier statt Alu – bringt das wirklich weniger Abfall?
-
InterviewWagner bringt Premium-Pizza – und räumt dafür das Sortiment auf
-
Wasch- und ReinigungsmittelWarum die richtige Regalpräsentation über den Erfolg von Nachfüll-Produkten bestimmt
News in Fleisch, Wurst & Geflügel
-
Branche mit ForderungenGeflügelkonsum in Deutschland steigt
Die deutsche Geflügelwirtschaft verzeichnet steigende Absatzzahlen. Der Pro-Kopf-Verzehr von Geflügelfleisch ist 2024 im Vergleich zum Vorjahr um knapp vier Prozent auf 13,6 Kilogramm gestiegen. Von der künftigen Bundesregierung fordert die Branche bessere Rahmenbedingungen.
-
FleischbrancheDithmarscher Geflügel benennt sich in Lorenz Marken Geflügel um
Der Geflügelproduzent Dithmarscher Geflügel firmiert ab April 2025 unter neuem Namen. Das Unternehmen will als Lorenz Marken Geflügel sein Sortiment um weitere regionale Produkte erweitern. Nur die Freilandgans behält den bisherigen Markennamen bei.
-
ErnährungstrendDeutsche essen wieder mehr Fleisch
Der Fleischkonsum in Deutschland hat im Jahr 2024 leicht zugelegt. Die Deutschen aßen durchschnittlich 53,2 Kilogramm Fleisch pro Person, wie das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) mitteilte.