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Ponnath

„Wir haben Lebensmittel in der DNA“

Bisher war der Produzent Ponnath vor allem als ein Spezialist für den SB-Bereich im Private-Label-Bereich bekannt. Mit der hauseigenen Tierwohlmarke „Ponnath 1692“ will sich der Hersteller neue Segmente erschließen, wie Geschäftsführer Michael Ponnath im Interview verrät.

18.06.2020 in Fleisch Jens Hertling
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„Als Branche müssen wir noch sichtbarer werden“, fordert Sarah Dhem, Präsidentin des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie im Interview. Jens Hertling

27.05.2020 in Fleisch Jens Hertling
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Die Vion Food Group sieht sich bezüglich der Corona-Pandemie gut aufgestellt. Im Interview erläutert Ronald Lotgerink, CEO (Foto), die Grundzüge der neuen Zukunftsstrategie. Zentraler Kernpunkt ist der Aufbau ausgewogener Lieferketten.

26.04.2020 in Fleisch Jens Hertling

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30.03.2020 in Fleisch Heidrun Mittler
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24.03.2020 in Fleisch Jens Hertling
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10.03.2020 in Fleisch Jens Hertling

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