Artikelbild Die Zeit ist reif

Fleisch, Wurst und Geflügel

Die Zeit ist reif

Mit dem Programm „Bauern Liebe“ finden Kunden der Edeka Rhein-Ruhr erstmalig Fleisch, Wurst und Geflügel aus der Haltungsstufe drei.

06.11.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Gemeinsam vorgehen

Arbeitsschutzkontrollgesetz

Gemeinsam vorgehen

 Die Möglichkeiten nach Inkrafttreten des Arbeitsschutzkontrollgesetzes sind leider beschränkt, wie Anwalt Michael Bogati (Foto) es im Interview darstellt.

23.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Angst um die Zukunft

Fleisch, Wurst und Geflügel

Angst um die Zukunft

Die Bundesregierung bereitet mit ihrem neuen Gesetzesvorhaben für mehr Arbeitsschutz in der Fleischwirtschaft eine empfindliche Beschränkung arbeitsteiligen Wirtschaftens vor – die Firmen sind beunruhigt.

23.10.2020 in Fleisch Jens Hertling

Weitere Meldungen

Artikelbild Alles für den Tierschutz

Schlachtung mit Achtung

Alles für den Tierschutz

Der Transport zum Schlachthaus ist für viele Tiere mit Stress verbunden. Die Interessengemeinschaft „Schlachtung mit Achtung“ will das ändern.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Für jeden das Richtige

Wintergrillen

Für jeden das Richtige

Für den Edeka-Händler Konrad Kreuzberg ist die Herbstgrillsaison ein neuer Trend: Vor allem hochwertiges Fleisch wird gekauft.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Der Wurstmann, der nie schläft

Wintergrillen

Der Wurstmann, der nie schläft

Zu Besuch beim Neuberliner Metzger Simon Ellery. „The Sausage Man Never Sleeps“ ist Produzent von kreativen Bratwürsten.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Tipps vom Fleischsommelier

Wintergrillen

Tipps vom Fleischsommelier

Grillen ist ein Ganzjahresthema, sagt Fleischsommelier Michael Keller im Interview. Für das Herbstgrillen empfiehlt er Marketingmaßnahmen.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Der Grill bleibt an

Wintergrillen

Der Grill bleibt an

Im Sommer erfreut sich das Grillen großer Beliebtheit, doch auch in der kalten Jahreszeit bietet der Grill viele Möglichkeiten. Vor allem hochwertiges Fleisch und die altbewährte Bratwurst liegen im Trend.

09.10.2020 in Fleisch Jens Hertling
Artikelbild Sinkende Schweinefleischpreise

AMI

Sinkende Schweinefleischpreise

Tim Koch, Analyst der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), erwartet sinkende Schweinefleischpreise.

25.09.2020 in Fleisch Jens Hertling

News in Fleisch, Wurst & Geflügel