Management

Strategische Themen und Brancheninformationen für das Management in Handelszentralen und Regionen.

Tiefkühl-Star 2017: Das sind die Nominierten!

Bildquelle: Peter Eilers

Tiefkühl-Star 2017

Das sind die Nominierten!

Neun Märkte in insgesamt drei Kategorien haben es in die finale Runde unseres Wettbewerbs Tiefkühl-Star 2017 geschafft. Wer am Abend des 9. Oktober im Rahmen der Anuga den begehrten Pokal erhält, das entscheidet die Jury erst ein paar Stunden zuvor. Sie erfahren hier schon einmal, was die Nominierten auszeichnet.

Weiterlesen ...

Werbung

Tiefkühl-Star 2017: Nominierte - Kategorie bis 2.500 qm

Bildquelle: Mirco Moskopp, Reiner Mihr

Tiefkühl-Star 2017

Nominierte - Kategorie bis 2.500 qm

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.

Weiterlesen ...

Tiefkühl-Star 2017: Nominierte - Kategorie von 2.500 bis 5.000 qm

Bildquelle: Mirco Moskopp

Tiefkühl-Star 2017

Nominierte - Kategorie von 2.500 bis 5.000 qm

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.

Weiterlesen ...

Tiefkühl-Star 2017: Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm

Bildquelle: Mirco Moskopp

Tiefkühl-Star 2017

Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm

Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.

Weiterlesen ...

Food-Start-ups: „Ich betrachte uns als Trüffelschweine“

Bildquelle: Ingo Hilger

Food-Start-ups

„Ich betrachte uns als Trüffelschweine“

Edeka-Kaufmann Dirk Goerzen und René Drißang (Personalmanagement Edeka Goerzen) aus Koblenz haben eine Leidenschaft für neue innovative Produkte. Ein Gang durch den Markt zeigt das aktuelle Who‘s who der Food-Start-up-Szene. Ein Gespräch über blauäugige Jungunternehmer, Lieferengpässe und die Edeka-Plattform Foodstarter.

Weiterlesen ...

Carsten Koch und David Strack: „Platzhirsch für Lebensmittel“

Bildquelle: Frederik Röh

Carsten Koch und David Strack

„Platzhirsch für Lebensmittel“

Mit den Stärken der Edeka Nord neue Kunden von sich überzeugen: Das ist das Ziel der Geschäftsführer Carsten Koch und David Strack. Im sich verändernden Wettbewerbsumfeld setzt das Spitzenteam auch auf innovative Sortimente, zum Beispiel von Food-Start-ups.

Weiterlesen ...