Studie TV-Beiträge über Ernährung immer häufiger kritisch

Fast die Hälfte der TV-Beiträge über Ernährung weist eine kritische Tendenz auf – eine deutliche Steigerung zum Vorjahr. So das Ergebnis einer Studie von Engel & Zimmermann.

Freitag, 03. April 2020 - Hersteller
Lebensmittel Praxis
Artikelbild TV-Beiträge über Ernährung immer häufiger kritisch
Bildquelle: Messe Berlin

729 TV-Beiträge zu Ernährungsthemen hat die Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation, im vergangenen Jahr dokumentiert und analysiert. Das sind im Schnitt 14 Beiträge in der Woche, also zwei pro Tag. Während sich die Obst- und Gemüsebranche darüber freuen kann, seltener kritisch betrachtet zu werden (26 Prozent), ist die mediale Auseinandersetzung mit Fleisch kritischer geworden (59 Prozent).

Neue Produkte

Viel gelesen in Hersteller

Nachhaltigkeit

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten