Podcast Innovative Lebensmittel

Innovationen sind superwichtig - für so ziemlich jedes Unternehmen. Van Hees, einer der führenden Hersteller von Gewürzen und Zusatzstoffen, bringt innovative Lebensmittel auf den Markt. Was das heißt und warum das wichtig ist, erklärt Robert Becht, Teil der Van Hees Geschäftsführung, im Gespräch mit Reiner Mihr und Elena Kuss.

Mittwoch, 16. November 2022 - Handel
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Innovative Lebensmittel

Robert Becht ist gelernter Fleischermeister und staatlich geprüfter Fleischtechniker. Der gebürtige Wiesbadener war für verschiedene Betriebe in der Fleischbranche tätig und sammelte international Erfahrung durch die Tätigkeit als Produktentwickler für Woolworths Ltd. in Australien. Im November 1997 kam Becht zu Van Hees, wo er in unterschiedlichen Positionen tätig war: So gründete er die Bereiche internationales Produktmanagement und CRM-Management, die er beide mehrere Jahre leitete. Seit Januar 2013 ist er Mitglied der Geschäftsleitung. Seit 2017 übernimmt Becht Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Marketing und Vertrieb in der Geschäftsführung.

Hören Sie rein in Episode 24! Auf Spotify, Apple Podcast, überall wo auch immer Sie Ihre Podcasts hören und seit neuestem auch auf der Startseite von lebenmsmittelpraxis.de!

Anzeige

HMY - Euroshop

Nachhaltigkeit im Einzelhandel

Wie die HMY Group das Eco-Design weltweit in den Handel bringt.
Mehr erfahren...

Viel gelesen in Handel

Neue Produkte

Top Themen Marketingjahr 2023

Nachhaltigkeit

Käse-Star 2022

Handel Management

Ladenreportagen

Personalien Handel

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten