Fleisch

Die Fleischbranche steht für fast 25% des Gesamtumsatzes der Ernährungsindustrie. Kein Wunder, vereint sie doch gleich drei große Sortimente, die im Handel für Impulse sorgen: Fleisch, Wurstwaren und Geflügel. Die LP beleuchtet das gesamte Spektrum: Bedienungstheke und SB-Bereich.

Werbung

Fleisch: Aktives Verkaufen dank Fachkompetenz

Bildquelle: Hoppen

Fleisch

Aktives Verkaufen dank Fachkompetenz

Neben einem breiten fachlichen Know-how müssen die Mitarbeiter von Fleisch- und Wurstbedienungstheken die Fähigkeit zum Zuhören haben und Vertrauen schaffen.

Weiterlesen ...

Fleisch-Star 2013: Fleisch-Star 2013: Die Jury hat entschieden

Bildquelle: Belz

Fleisch-Star 2013

Fleisch-Star 2013: Die Jury hat entschieden

Die Juroren haben viel diskutiert, manchmal gerungen, aber schließlich mit viel Freude aus den zwölf Nominierten-Teams die Preisträger ermittelt.

Weiterlesen ...

Fleisch: Politisch korrekter Fleischverkauf

Bildquelle: Shutterstock

Fleisch

Politisch korrekter Fleischverkauf

Tierwohl- und Sterne-Fleisch, Bio und Slow Food: Es gibt viele Siegel und Kampagnen für den politisch korrekten Verkauf von Fleisch.

Weiterlesen ...

Interview mit Dr. H.-J. Nienhoff - QS: QS will Branchenlösung und keine Marktspaltung

Bildquelle: QS

Interview mit Dr. H.-J. Nienhoff - QS

QS will Branchenlösung und keine Marktspaltung

Ist Tierwohl unteilbar oder doch ein Anknüpfungspunkt für Wettbewerbsdifferenzierung? Im Interview dazu der QS-Chef Dr. Hermann-Josef Nienhoff.

Weiterlesen ...