Molkereiprodukte

Keine Branche liefert mehr Innovationen. Die zweitgrößte Branche innerhalb der Ernährungsindustrie verteilt sich auf die Gelbe (Käse) und die Weiße Linie, die neben reinen Milchprodukten auch noch Desserts umfasst.

Molkereiprodukte: Kennen Sie den schon ?

Bildquelle: Peter Eilers

Molkereiprodukte

Kennen Sie den schon ?

In einer neuen Serie stellen Mitarbeiter aus dem Handel ihren Käse-Favoriten vor und begründen, warum sie ihn gern verkaufen

Weiterlesen ...

Werbung

Migros: Schweizer Milch wird aufgewertet

Bildquelle: Sandro Burkhalter

Migros

Schweizer Milch wird aufgewertet

Die Schweizer Migros macht ihre konventionelle Milch nachhaltiger. Alle Lieferanten sollen für das Programm gewonnen werden.

Weiterlesen ...

Interview mit Elisabeth Wagner-Wehrborn: Mit Premium behauptet

Bildquelle: Peter Eilers

Interview mit Elisabeth Wagner-Wehrborn

Mit Premium behauptet

Hochpreisige Schweizer Produkte in Deutschland zu vermarkten ist eine Herausforderung. Emmi-Deutschland-Chefin Elisabeth Wagner-Wehrborn über Mehrwert-Konzepte und Vertriebsstrategie.

Weiterlesen ...

Milchmischgetränke: Mehr Protein, weniger Zucker

Bildquelle: Getty Images

Milchmischgetränke

Mehr Protein, weniger Zucker

Vom Schönmacher zum Energiespender: Neue Milchgetränke sprechen jüngere Zielgruppen an und sorgen für mehr Umsatz – wenn sie richtig platziert sind.

Weiterlesen ...

Rohmilchkäse: Was Sie wissen sollten

Bildquelle: Dicke food makes fun

Rohmilchkäse

Was Sie wissen sollten

Käse aus Rohmilch ist ein lebendiges Produkt, das reift und geschmacklich immer intensiver wird. Was man wissen und beachten sollte, kurz zusammengefasst.

Weiterlesen ...