Molkereiprodukte: Innovationen, Trends und Herausforderungen
Seite 3 von 22
Viel gelesen in Hersteller
-
KlimawandelKakao war gestern – wie Foodtechs die Schokolade neu erfinden
-
VerpackungTetra Pak investiert in neue Recycling-Anlage für nachhaltigere Getränkekartons
-
EU-Projekt gegen Food WasteGelbe Limetten, grüne Zitronen – warum gutes Obst in der Tonne landet
-
Kartoffel-BoomWarum die Knolle auf einmal im Trend liegt
News in Molkereiprodukte
-
Statistisches BundesamtErzeugerpreise für Lebensmittel steigen weiter
Die Hersteller von Lebensmitteln haben ihre Preise im April 2025 um 3,8 Prozent erhöht. Das berichtet das Statistische Bundesamt. Kaffee verteuerte sich mit einem Plus von 43,3 Prozent besonders stark.
-
MilchwirtschaftSchwarzwaldmilch und Käserei Bauhofer kooperieren
Die Schwarzwaldmilch-Gruppe und die Käserei Bauhofer arbeiten künftig in Vertrieb, Marketing und Produktion zusammen. Bauhofer übernimmt die Herstellung der Bergkäse-Produkte von Schwarzwaldmilch. Die Freiburger Molkerei verarbeitet täglich 700.000 Kilogramm Milch.
-
MilchwirtschaftGewerkschaft NGG fordert 6,5 Prozent mehr Lohn
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) verlangt ein Lohnplus von 6,5 Prozent für Beschäftigte in Milchbetrieben in Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland. Die Forderung betrifft etwa 2.000 Mitarbeiter. Die NGG begründet ihren Vorstoß mit der guten Ertragslage der Betriebe bei einem Milchpreis von 48 Cent pro Kilogramm.