Handelsgastronomie Oetker mit Pilotprojekt

„Frau Renate“ heißt ein neues Handelsgastronomie-Konzept, mit dem die Oetker-Gruppe ein neues Geschäftsfeld eröffnen will. Das erste „Pilot-Restaurant“ steht bei Edekaner Dirk Goerzen in Koblenz. Der Name bezieht sich auf eine Oetker-Werbefigur aus den 50er-Jahren.

Montag, 15. Juni 2020 - Handel
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Oetker mit Pilotprojekt
Bildquelle: Carsten Hoppen

Oetker will mit dem neuen Franchise-Konzept selbstständigen Kaufleuten ein rentables Handelsgastronomie-Angebot machen und bei Einführung, Umsetzung und Betreiben unterstützen. In allen Speisen sind Oetker-Produkte enthalten, aber frische Zutaten kommen aus dem Markt selbst. Mindestens ein halbes bis dreiviertel Jahr will Goerzen testen, um den Erfolg des Konzeptes beurteilen zu können. Dann will Oetker ausrollen.

Anzeige

Neuer Markenauftritt

Zusammen die Nr. 1 - vor Ort und digital

Vom 9.-13.10.2021 findet mit der Anuga die Weltleitmesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie statt. Zusätzlich wird sie vom 11.-13.10. durch die neue digitale Anuga @home erweitert. Mehr erfahren

 

Neue Produkte

Handel Management

Ladenreportagen

Supermarkt des Jahres 2021 Videos

Personalien Handel

Im Gespräch

Neue Läden

Online-Seminare der LP Akademie

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten