Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe und der Nahrungsmittelkonzern Dr. Oetker starten eine Zusammenarbeit, bei der Forschung und Praxis in der Lebensmittelproduktion verknüpft werden
Der Lebensmittelhersteller Dr. Oetker will bis 2030 komplett auf fossile Brennstoffe verzichten. Die Umstellung beginnt in der Pizzaproduktion an vier europäischen Standorten. Das Unternehmen
Eine neue Umfrage des Lebensmittelkonzerns Dr. Oetker zeigt: Für fast die Hälfte der Deutschen gehört Plätzchenbacken zur Adventszeit unbedingt dazu. Ausstechplätzchen sind dabei am beliebtesten.
Trotz globaler Krisen, Kostensteigerungen und Konsumzurückhaltung konnte die Oetker-Gruppe im Jahr 2023 ihre Umsätze organisch um 6,3 Prozent auf über 6,9 Milliarden Euro steigern. Die Gruppe
Trotz weltweiter Unsicherheiten und Inflationsdruck erzielte die Dr.-Oetker-Gruppe 2023 ein Umsatzwachstum von 6,9 Prozent auf 4,2 Milliarden Euro, teilten die Bielefelder heute mit.
Der Lebensmittelhersteller Dr. Oetker und die Drogeriekette Rossmann zählen zu den besten Arbeitgebern der Welt. Das geht aus dem neuen Ranking des US-Wirtschaftsmagazin Forbes hervor, das
Ab 1. Juli 2023 wird Jan Rock (Foto), Sprecher der Henkell Freixenet Holding, in der Geschwister Oetker Holding für die interne und externe Kommunikation verantwortlich sein.
Das Bundeskartellamt hat die Übernahme der Galileo Lebensmittel GmbH durch die Unternehmensgruppe Dr. August Oetker KG nach umfangreichen Marktermittlungen im Vorprüfverfahren freigegeben.
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat ab Montagmittag die Mitarbeiter von Dr. Oetker am Standort Wittich zu einem Warnstreik aufgerufen. Grund dafür seien die unzureichenden
Der Lebensmittelhersteller aus Bielefeld unterstützt junge Gründer an der Technischen Universität München (TUM) in den Bereichen Ernährung, Agrar und Biotechnologie.
Dr. Oetker beabsichtigt die Akquisition der auf Tiefkühl-Pizzasnacks spezialisierten Galileo Lebensmittel KG. Entsprechende Verträge seien am 23. März 2023 unterzeichnet worden und die
Proteinreich löffeln: Die High-Protein-Mahlzeiten Grießbrei und Milchreis können sowohl pur als auch garniert verzehrt werden.
Klassiker vegan einfach nachgebacken, unkompliziert in der Anwendung, gelingsicher
Viel Frucht zum Grießgenuss: Den Dr. Oetker Löffelglück Grießpudding & Frucht zeichnet ein hoher Fruchtanteil aus.
Fitness zum Löffeln
Dr. Oetker startet eine Wachstums-, Innovations- und Effizienzinitiative, mit der die führende Marktposition nachhaltig und zukunftsorientiert ausgebaut werden soll. Dazu werden in den nächsten
Trotz Pandemie und der Unternehmensaufspaltung im vergangenen Geschäftsjahr, konnte die Dr.-Oetker-Gruppe ihren Umsatz halten. Nach eigenen Angaben blieben Nahrungsmittel- und Getränkebereiche
Gabriele Pichler-Hammerschmidt (Foto) leitet bei McCain ab sofort den Bereich Vertrieb Retail für den deutschsprachigen und osteuropäischen Raum. Künftiger National Key Account Director für
Die Lebensmittelsparte der Dr.-Oetker-Gruppe hat im vergangenen Jahr 3,71 Milliarden Euro Umsatz erwirtschaftet. Trotz einer Normalisierung der Märkte nach dem coronabedingten
Dr. Oetker verändert die internationale Geschäftsführung: Georg Herdeegen Parsbo (Foto) übernimmt die Verantwortung für den weltweiten Verkauf, Dr. Jörg Uffmann die Weiterentwicklung der Prozesse
Seite 1 von 6