Fleisch

Stressfreie InterMeat

Regionalität, Clean Label und Salzreduktion sind Themen, die die Branche beschäftigen. Hersteller setzen zudem verstärkt auf Aktionsware für Länderwochen.

27.09.2010 in Fleisch Christina Steinheuer
Artikelbild 23. Februar: Petersberg

Deutscher Fleischkongress

23. Februar: Petersberg

Der 19. Deutsche Fleischkongress der LP bringt die Branche zusammen und würdigt die besten Thekenteams, Marketing- und Ausbildungsleistungen.

29.09.2010 in Fleisch Lebensmittel Praxis
Artikelbild Zeichen gesetzt

Intermeat

Zeichen gesetzt

In der Schweiz und den Niederlanden sind Industrie und Einzelhandel in Sachen Tierwohl und Nachhaltigkeit viel weiter als Deutschland. Uns fehlt ein Label.

15.09.2010 in Fleisch Christina Steinheuer

Weitere Meldungen

Artikelbild Artikel-Auslese

Category Management

Artikel-Auslese

Die Coop eG startet mit fünf Herstellern und der LP ein außergewöhnliches Category-Management-Projekt für die Wurst-Bedienungstheke.

15.09.2010 in Fleisch Christina Steinheuer

Belgian Meat Office

Bestandsaufnahme

Das Belgian Meat Office lud Fleisch-Erzeuger und Journalisten nach Brüssel: eine Diskussion über Nachhaltigkeit und Rückverfolgbarkeit von Fleischprodukten.

15.09.2010 in Fleisch Tobias Dünnebacke

Intermessen

Nachhaltiges Messe-Trio

Die (un)gleichen Messe-Drillinge InterMeat, InterCool und InterMopro gehen am 12. September wieder an den Start. Ein Überblick über Messe und Veranstaltungen.

15.09.2010 in Fleisch Reiner Mihr/Heidrun Mittler

Fleischmarkt

Richtung Deutschland

Der Fleischmarkt in der Schweiz ist gesättigt, Wachstum für die Industrie dort kaum mehr möglich. Die Eidgenossen fahren eine Exportstrategie.

24.08.2010 in Fleisch Christina Steinheuer

Studie mit Geschmak

Endlich raus und grillen

Der Frühling ist da, die Menschen zieht es ins Freie. Die Branche erwartet einen fulminanten Auftakt der spät startenden Grillsaison und einen Hype zur WM.

01.09.2010 in Fleisch

Fleisch

Higher Level

Die Mitarbeiter bei Birkenhof stehen für Qualität und deren Sicherung. Zum sechsten Mal in Folge wurde das Tochterunternehmen von Kaiser's Tengelmann auf gehobenem Niveau IFS-zertifiziert. Warum sich Kosten und Aufwand inzwischen für alle lohnen.

01.09.2010 in Fleisch Christina Steinheuer

News in Fleisch, Wurst & Geflügel