Beim Fleisch-Star werden die besten Fleisch- und Wursttheken des Landes gesucht. Mit dem Fleisch-Star-Talent zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Auszubildenden der Branche aus.
Kongressprogramm für die Praxis
Ein für die Praxis interessantes Kongressprogramm bildet den Auftakt. Der Eröffnungsvortrag von Silke Gorißen, Ministerin für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, beschäftigt sich mit dem Thema „Zukunft der Tierhaltung, der Fleischwirtschaft und des Fleischerhandwerks“.
Anschließend findet eine hochkarätig besetzte Podiumsdiskussion zum Thema „Alle wollen Fleisch – wie kann die nationale Herkunft gesichert werden? Marktzahlen aus Sicht der GfK CPS/YouGov und „Trends und Entwicklungen der Fleischmärkte“ des renommierten Thünen-Instituts runden das Vortragsprogramm ab.
Eine weitere Podiumsdiskussion greift ein interessantes und für die Praxis wichtiges Thema auf: „Pre-Pack – Fluch oder Chance“. Den Abschluss des Vortragsprogramms bildet die ebenfalls von Praktikern hochkarätig besetzte Podiumsdiskussion: „Alternativ – ist der Fleischersatz vorbei?
Nach dem interessanten Kongressprogramm tagsüber wird es abends für die Nominierten spannend: Die Lebensmittel Praxis stellt alle nominierten Thekenteams und Nachwuchstalente vor. Die Sieger in den jeweiligen Kategorien können dann ihren Siegerpokal mit nach Hause nehmen und sich mit dem Titel „Beste Theke Deutschlands“ bzw. „Bester Azubi Deutschlands“ schmücken. Seien Sie dabei und feiern Sie mit den Siegern und allen Nominierten. Anmelden können Sie sich ganz einfach hier.
Mehr Informationen finden Sie unter: https://lebensmittelpraxis.de/fleisch-star.html