19. Februar 2025 33. Deutscher Fleischkongress 2025

Zum 33. Mal veranstaltete die Lebensmittel Praxis den Top-Event für die deutsche Fleischwirtschaft. Gefeiert wurde auf dem Petersberg in Königswinter.

Donnerstag, 20. Februar 2025, 08:00 Uhr
Lebensmittel Praxis

Auch im Jahr 2025 erwartete die Teilnehmer wieder ein handelsnaher Kongress sowie die festliche Prämierung der Fleisch-Stars und Ausbildungspreise am Abend in Verbindung mit der „Langen Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft“.

Tagsüber tauschten sich Experten über die Herausforderungen der Branche aus. Am Abend ehrte die Lebensmittel Praxis die Teams von drei Supermärkten mit dem begehrten Fleisch-Star. Die Aufregung unter den neun nominierten Thekenteams war spürbar, als das Moderatorenduo Heidrun Mittler und Hendrik Varnholt, Redakteurin und Chefredakteur der Lebensmittel Praxis, das Urteil der Fachjury verkündete.

Welcher Markt sich in welcher Kategorie durchgesetzt hat und den Sieg für sich bestimmen konnte können Sie hier nachlesen:

Gewinner der Fleisch-Stars und der Fleisch-Star-Talente 2025

Was ist der Fleisch-Star?

Der Fleisch-Star ist der renommierte Branchenwettbewerb der Lebensmittel Praxis, der die besten Fleischtheken im Lebensmitteleinzelhandel prämiert. Ausgezeichnet werden Supermärkte und Fachhändler, die mit einer erstklassigen Fleisch- und Wurstauswahl, fachkundiger Beratung, ansprechender Präsentation und innovativen Vermarktungskonzepten überzeugen.

Eine erfahrene Fachjury bewertet die Teilnehmer und kürt die besten Konzepte der Branche. Die feierliche Preisverleihung findet im Rahmen eines exklusiven Fachkongresses statt – eine wertvolle Gelegenheit zum Netzwerken und für tiefgehende Branchen-Insights.

Nutzen Sie den Fleisch-Star, um Ihre Kompetenz in der Fleischbranche ins Rampenlicht zu rücken, Ihre Marktposition zu stärken und sich von den Besten inspirieren zu lassen. Erleben Sie mit uns die Vielfalt und Qualität handwerklicher Fleischprodukte!

Videos vom Supermarkt des Jahres 2024

Videos vom Fleisch-Star 2025