Transformation in der Fleischbranche: Tierwohl und alternative Proteine sind gefragt. Wie kann der Handel das verkaufen, welche Rolle spielen Qualität und Service?
Tagsüber Kongress, abends dann die Preisverleihung: Die Lebensmittel Praxis hat am Mittwochabend die besten Thekenteams und Nachwuchsmitarbeiter ausgezeichnet.
Volles Haus, schwierige Themen, aber gute Stimmung: Der 31. Deutsche Fleischkongress der Lebensmittel Praxis auf dem Petersberg war ein voller Erfolg. Speziell der Abend mit den Preisverleihungen
Pascal Jung ist Preisträger des Wettbewerbs „Fleisch-Star-Talente 2023“. Der junge Mann, der seine Ausbildung im Rewe-Markt Hachenburg absolviert, holt sich den Pokal und freut sich über
Es war eine tolle Veranstaltung: Bereits zum 30. Mal tagte die Fleischbranche auf dem Petersberg bei Bonn. Jetzt gibt es die ersten Fotos zum Download!