Zwei aufregende Tage in Neuwied: junge Metzger und Fleischverkäufer bei den Auswahltagen. Die besten Kandidaten kommen zum LP-Fleischkongress!
Transformation in der Fleischbranche: Tierwohl und alternative Proteine sind gefragt. Wie kann der Handel das verkaufen, welche Rolle spielen Qualität und Service?
Tagsüber Kongress, abends dann die Preisverleihung: Die Lebensmittel Praxis hat am Mittwochabend die besten Thekenteams und Nachwuchsmitarbeiter ausgezeichnet.
Volles Haus, schwierige Themen, aber gute Stimmung: Der 31. Deutsche Fleischkongress der Lebensmittel Praxis auf dem Petersberg war ein voller Erfolg. Speziell der Abend mit den Preisverleihungen
Pascal Jung ist Preisträger des Wettbewerbs „Fleisch-Star-Talente 2023“. Der junge Mann, der seine Ausbildung im Rewe-Markt Hachenburg absolviert, holt sich den Pokal und freut sich über
Es war eine tolle Veranstaltung: Bereits zum 30. Mal tagte die Fleischbranche auf dem Petersberg bei Bonn. Jetzt gibt es die ersten Fotos zum Download!
Am 19. Februar 2025 ist es im Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg bei Bonn wieder soweit: Gleich zwei Wettbewerbe, bei denen sich alles um Fleisch und Wurst dreht, werden von der