Der Kunde will wissen, woher das Fleisch auf seinem Teller kommt. Wurde es regional, biologisch, gentechnikfrei und nach den neusten Tierwohlstandards produziert? Was tun Unternehmen, um diesen Ansprüchen gerecht zu werden? Experten aus Ernährungsindustrie und Einzelhandel diskutieren diese Themen auf Einladung der Lebensmittel Praxis, der AMI Agrarmarkt Informationsgesellschaft und der GS1 Germany. Beiträge unter anderem von Werner Kloos, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Gereon Schulze Althoff (Tönnies Lebensmittel), Jürgen Straub (McDonald´s Deutschland) und Ingo Stryck, Wiesenhof Geflügel Kontor, geben einen Einblick in ihre bestehenden und ihre zukünftigen Konzepte im Bereich Tierhaltung, Kennzeichnung und Verarbeitung.
Am darauf folgenden Tag besteht die Möglichkeit, sich den Frischespezialisten Rungis express in Meckenheim einmal genauer anzuschauen: Rungis express ist eins der größten Handelsunternehmen für Premium-Lebensmittel. Sind Sie neugierig geworden? Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier.