Abschriften vermeiden Retouren richtig managen
Die Kaufleute Lara Stengel, Rocco Capurso und Michael Radau berichten über ihre Lösungen für Brot und Backwaren und wie auch KI dabei hilft.

Anzeige Metten Fleischwaren

Nur ausgewählte Lieferanten, nur beste Zutaten. Da ist Metten aus dem Sauerland stur!

Montag, 05. Dezember 2011 - Regionale Produkte
Metten Feischwaren
Artikelbild Metten Fleischwaren
Bildquelle: Metten Fleischwaren

Auch heute noch ist Metten in der vierten Generation das Original mit einer kompromisslos hohen Qualität und Reinheit. In handwerklicher Tradition wird trotz der hart umkämpften Märkte viel Wert darauf gelegt, Spezialitäten produktschonend zu fertigen. Überlieferte Rezepturen, verbunden mit den speziellen Arbeitsprozessen, machen Metten-Produkte zum genussvollen und einzigartigen Geschmackserlebnis.

Die Metten DICKER SAUERLÄNDER – SALAMI AUSLESE ist eine hochwertige Rohwurst. Langzeitgereift, rein und sauber im Geschmack. Sie eignet sich nicht nur als Brotbelag oder für die „kalte Platte”, sondern auch für Sandwiches und Knäckebrot. Die Salami ergänzt das aus zahl-reichen Kochpökel- und Rohwurst-Artikelnbestehende Sauerland Spezialitäten-Sortiment.

Der Abverkauf am POS kann unterstützt werden durch Verkostungen mit dem „Sauerland-Haus“ sowie durch Flyer mit Infos zum Unternehmen, zur Herkunft und zur Idee des Produktes.

PRODUKTNAME: Metten DICKER SAUERLÄNDER – SALAMI AUSLESE PRODUKTBEREICH: Rohwurst KATEGORISIERUNG: Bedienungsware GEBINDEARTEN UND –GRÖSSEN: ca. 3,6 kg HERKUNFT : Deutschland/Sauerland PRODUKT GEEIGNET FÜR: Bedienungsware GESCHMACKSRICHTUNG UND VARIATIONEN : Luftgetrocknete Salami BESONDERHEITEN: Der DICKE SAUERLÄNDER ist eine hochwertige Salami aus Schweine-/Sauen- und Rindfleisch. Die Würzung mit natürlichen Zutaten und das Einstreuen von Senfkörnern veredeln die Optik. Leicht geräuchert folgt die natürliche Langzeitreifung. Der DICKE SAUERLÄNDER ist rein und sauber im Geschmack und ein origineller Blickfang in der Theke – großes Kaliber in Brotform mit einer aufmerksamkeitsstarken Bedruckung. Die Salami wird produziert ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Gluten und Laktose HERSTELLER: Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG

PRÄSENTATION AM POS:
Um in der Bedienungstheke die Hochwertigkeit und Unverwechselbarkeit herauszustellen, sollte die Metten DICKER SAUERLÄNDER - SALAMI AUSLESE unbedingt im Anschnitt präsentiert werden, idealerweise mit dünn geschnittenen, vorgelegten Scheiben.

DISTRIBUTEUR / BEZUGSQUELLE:
Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG
57413 Finnentrop
Tel.: + 49 (0) 27 21 / 515–123
Fax: + 49 (0) 27 21 / 515–151
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
www.metten.net

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

SDJ 2024 Videos

Viel gelesen

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten