Jetzt bewerben Beste Blumenabteilung des Jahres 2024

Erneut zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Blumenabteilungen Deutschlands aus. Mit dem Zertifikat wird die Arbeit Ihres Teams im Markt gewürdigt und Sie zeigen Ihrer Kundschaft, dass Sie zu den Besten im Land gehören.

Montag, 15. April 2024 - Jetzt bewerben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Beste Blumenabteilung des Jahres 2024

LP möchte die gesamte Diversität in diesem hochsensiblen, ultrafrischen Sortiment zeigen und diejenigen Händler belohnen, die sich am besten an den Wünschen der Kunden orientieren. Bewerbungen sind in den Rubriken „Blumenabteilung in SB“, „Blumenabteilung in SB mit Bedienung“ und „Blumenabteilung in Bedienung“ möglich. Bewerben können sich alle Blumenabteilungen, die länger als zwölf Monate am Start sind.

Jetzt bewerben!

Bewerben können sich alle Blumenabteilungen, die länger als zwölf Monate am Start sind. Die Bewerbungsphase für die beste Blumenabteilung startet am 16. April 2024. Einsendeschluss ist der 4. Juni 2024. Füllen Sie hier den Bewerbungsbogen aus. Eine Hochglanz-Bewerbungsmappe ist nicht erforderlich.

ZUM BEWERBUNGSBOGEN

Die Zertifizierung ist ein zweistufiges Programm. Es fängt mit der Bewerbung an, in der es um Zahlen, aber auch um das Sortiment, die Kundenorientierung und Services geht. Die Bewerbungsunterlagen werden anonymisiert; für Fakten und Leistungen gibt es Punkte. In Stufe zwei werden die Märkte inkognito besucht. Die zu prüfenden Kriterien sind im Testbogen zusammengefasst. Auch für diese Stufe, den Praxistest, gibt es Punkte. Beide Teile addiert führen zum Ergebnis.

Bei unserer Zertifizierung zur besten Blumenabteilung können Sie nur gewinnen und mit der Auszeichnung Ihre Kunden noch enger an Ihren Markt binden. Ausgezeichnet wird in Gold, Silber und Bronze.

Die Bewerber und Gewinner werden am 9. August 2024 in der LP Ausgabe 13_2024 vorgestellt.

Bei allen Fragen zum Wettbewerb wenden Sie sich bitte an


Redaktion LP
Telefon: 02631/879-127
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.