Anzeige

06. Oktober 2020 Tiefkühl-Star 2020

Lebensmittel Praxis | 06. März 2019

Mit dem TK-Star würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die Lebensmittel Praxis herausragende TK-Abteilungen im Lebensmittel-Einzelhandel, die zukunftsweisenden Charakter haben und das Potenzial von Tiefkühlkost innovativ präsentieren.

Vergeben wird der Tiefkühl-Star in verschiedenen Kategorien und bietet dem Handel echten Mehrwert zur Profilierung im Wettbewerb und bei den Kunden.

Bei der Bewertung der eingesandten Bewerbungen zählen viele Faktoren: vollständige Angaben, aufschlussreiche Konzeptbeschreibungen und Wirtschaftlichkeit. Wer in die nächste Runde kommt und zu den Nominierten gehört, wird unangemeldet und zunächst inkognito von unserer Redaktion besucht.

Ein hochkarätige Jury aus Handel und Industrie entscheidet am 6. Oktober nach transparenten und nachvollziehbaren Kriterien, welche der nominierten Märkte tatsächlich auszeichnungswürdig sind.


Leider können wir die Bewerber nicht wie gewohnt auf der großen Bühne präsentieren und prämieren. Statt dessen zeigen wir in den kommenden Ausgaben der Lebensmittel Praxis, was die TK-Stars 2020 ausmacht.

Die Sieger stellen wir Ihnen in der Lebensmittel Praxis 17/20, die am 23. Oktober erscheint. Die Preisverleihungen werden in diesem besonderen Jahr vor Ort in den Märkten stattfinden.

Bei allen Fragen zum Tiefkühl-Star 2020 wenden Sie sich bitte an
Carmen Hasbach
Telefon: 02631/879-129
E-Mail: carmen.hasbach@lp-verlag.de

 

Partner Tiefkühl-Star