Anzeige

11. Oktober 2021 Tiefkühl-Star 2021

Lebensmittel Praxis | 05. Februar 2021

Mit dem TK-Star würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die Lebensmittel Praxis herausragende TK-Abteilungen im Lebensmittel-Einzelhandel, die zukunftsweisenden Charakter haben und das Potenzial von Tiefkühlkost innovativ präsentieren.

Vergeben wird der Tiefkühl-Star in verschiedenen Kategorien und bietet dem Handel echten Mehrwert zur Profilierung im Wettbewerb und bei den Kunden.

Bei der Bewertung der eingesandten Bewerbungen zählen viele Faktoren: vollständige Angaben, aufschlussreiche Konzeptbeschreibungen und Wirtschaftlichkeit. Wer in die nächste Runde kommt und zu den Nominierten gehört, wird unangemeldet und zunächst inkognito von unserer Redaktion besucht.

Ein hochkarätige Jury aus Handel und Industrie entscheidet anschließend nach transparenten und nachvollziehbaren Kriterien, welche der nominierten Märkte tatsächlich auszeichnungswürdig sind.


Die Bewerber und Gewinner werden am 11. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 präsentiert und prämiert.

Die Bewerbungsunterlagen sowie die Anmeldung finden Sie zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle.

Bei allen Fragen zum Tiefkühl-Star 2021 wenden Sie sich bitte an
Carmen Hasbach
Telefon: 02631/879-129
E-Mail: carmen.hasbach@lp-verlag.de

 

Partner Tiefkühl-Star