Anzeige

29. September 2020 Tiefkühl-Star 2020

Lebensmittel Praxis | 06. März 2019

Mit dem TK-Star würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die Lebensmittel Praxis herausragende TK-Abteilungen im Lebensmittel-Einzelhandel, die zukunftsweisenden Charakter haben und das Potenzial von Tiefkühlkost innovativ präsentieren.

Vergeben wird der Tiefkühl-Star in verschiedenen Kategorien und bietet dem Handel echten Mehrwert zur Profilierung im Wettbewerb und bei den Kunden.

Bei der Bewertung der eingesandten Bewerbungen zählen viele Faktoren: vollständige Angaben, aufschlussreiche Konzeptbeschreibungen und Wirtschaftlichkeit. Wer in die nächste Runde kommt und zu den Nominierten gehört, wird unangemeldet und zunächst inkognito von unserer Redaktion besucht.

Ein hochkarätige Jury aus Handel und Industrie entscheidet dann nach transparenten und nachvollziehbaren Kriterien, welche der nominierten Märkte tatsächlich auszeichnungswürdig sind.


Bei allen Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an
Carmen Hasbach
Telefon: 02631/879-129
E-Mail: carmen.hasbach@lp-verlag.de

Partner Tiefkühl-Star