11. Oktober 2021 Tiefkühl-Star 2021

Mit dem TK-Star würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die Lebensmittel Praxis herausragende TK-Abteilungen im Lebensmittel-Einzelhandel, die zukunftsweisenden Charakter haben und das Potenzial von Tiefkühlkost innovativ präsentieren.

Mittwoch, 24. März 2021 - Veranstaltungshinweise
Lebensmittel Praxis

Vergeben wird der Tiefkühl-Star in verschiedenen Kategorien und bietet dem Handel echten Mehrwert zur Profilierung im Wettbewerb und bei den Kunden.

Bei der Bewertung der eingesandten Bewerbungen zählen viele Faktoren: vollständige Angaben, aufschlussreiche Konzeptbeschreibungen und Wirtschaftlichkeit. Wer in die nächste Runde kommt und zu den Nominierten gehört, wird unangemeldet und zunächst inkognito von unserer Redaktion besucht.

Ein hochkarätige Jury aus Handel und Industrie entscheidet anschließend nach transparenten und nachvollziehbaren Kriterien, welche der nominierten Märkte tatsächlich auszeichnungswürdig sind.

Die Bewerber und Gewinner werden am 11. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 präsentiert und prämiert.

Den Link zu den Bewerbungsunterlagen finden Sie oben rechts im Menü.

Bei allen Fragen zum Wettbewerb wenden Sie sich bitte an
Andrea Kurz
Telefon: 030/20607973
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Partner Tiefkühl-Star 2021