Müller Fleisch Heimatrind bei Rewe

Das Unternehmen Müller Fleisch beliefert ausgesuchte Rewe-Märkte (Region Südwest) exklusiv mit einem neuen Fleisch-Sortiment. Unter der Marke Heimatrind kommt „nachhaltig und tiergerecht produziertes Fleisch“ in die Bedienungstheken.

Montag, 22. Oktober 2018 - Handel
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Heimatrind bei Rewe
Bildquelle: Müller Fleisch

Die Müller-Gruppe zählt nach eigenen Angaben zu den größten Frischfleischproduzenten Deutschlands. Das Fleisch für Heimatrind stammt aus bäuerlich geführten Familienbetrieben, deren Landwirte auf eine tiergerechte Haltung achten und das Futter für die Rinder zum größten Teil selbst produzieren, informiert die Gruppe. Wir freuen uns „sehr, mit der Müller-Gruppe einen Partner gefunden zu haben, der Produkte auf höchstem Niveau und mit größter Sorgfalt herstellt und unseren Qualitätsanforderungen gerecht wird“, sagt Rudolf Müller, der als Category Manager bei Rewe Südwest für das regionale Metzgereisortiment verantwortlich ist. Wie Martin Müller, Geschäftsführer von Müller Fleisch, erklärt, verzichtet man auf Milchrassen und setzt den Fokus auf robuste Zweinutzungsrassen, wie z.B. das Simmentaler Fleckvieh.

Viel gelesen in Handel

Weil Branchenbeste mehr erreichen!

Neue Produkte

Nachhaltigkeit

Handel Management

Ladenreportagen

Bio-Konsum: Riesenschritte gegenüber 2019

Personalien Handel

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten

Fleisch-Star Videos