Anzeige

Studie mit Geschmak Endlich raus und grillen

| 01. September 2010

Der Frühling ist da, die Menschen zieht es ins Freie. Die Branche erwartet einen fulminanten Auftakt der spät startenden Grillsaison und einen Hype zur WM.

Anzeige

zarter, vorgegarter Mais, 500 g
Zuckermais
 Gartenfrisch Jung

 

Thüringer, Bacon-Cheese, Hot Chili, Bratwurst, 690 g
10 Grill Stars: Der große Bratwurst-Mix
 Zimbo

 

drei Bratwurst-Spieße mit je vier Würstchen, 150 g
Viererkette
 Ponnath

 

Bratwurst, Steak, Schnitzel, Gemüseecke, 300 g

Natur Gourmet Vegetarische Grillplatte
Orior

 

feurig-scharfe Röllchen aus Puten-Hackfleisch, 250 g
Gutstetten „Chakalaka-Griller“
 Velisco

 

Bratwurst, Filetsteak, Flügel und Oberkeule, ca. 900 g
Hähnchen Grillmeisterplatte
 Friki

 

Hähnchen/Ananas, Schwein/Paprika, TK, 420 g
Mini-Mix-Spieße
 Frost & Frisch Convenience

 

Hähnchenober-/-unterschenkel, gewürzt, frisch

Schenkel Duo „Chakalaka“

Wiesenhof

 

Grillwürste mit pikantem Pfeffer-Geschmack, 300 g

Countrygriller
Wiesbauer