Abschriften vermeiden Retouren richtig managen
Die Kaufleute Lara Stengel, Rocco Capurso und Michael Radau berichten über ihre Lösungen für Brot und Backwaren und wie auch KI dabei hilft.

22. Symposium in München Feines Essen und Trinken

Seit über zwei Jahrzehnten trifft sich die Foodbranche in München beim Symposium Feines Essen + Trinken. In diesem Jahr stand die Veranstaltung unter dem zentralen Thema „Von Mensch zu Mensch.

Donnerstag, 17. Mai 2012 - Community
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Feines Essen und Trinken
Gefällig. Diskussionsrunde mit Moderator Werner Prill, Handballtrainer Heiner Brand, Torsten Toeller (Fressnapf), Dr. Gotthard Kirchner (Rosen Eiskrem) und Martina Sandrock (Iglo).

Mit gut ausgebildeten und hoch motivierten Mitarbeitern zum Erfolg“. Referenten wie Alain Caparros, Vorstandsvorsitzender Rewe-Group, Dr. Reinhard Schütte, Vorstand Edeka Zentrale, oder dm-Chef Erich Harsch diskutieren über Mitarbeiterbindung, Qualitätsstandards in der Ausbildung oder Strategien zur zielorientierten Motivation.

Fotos: Lebensmittel Praxis

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Gelöst. Hans-Jürgen Bönsch, Vorsitzender des Symposium Feines Essen + Trinken e.V. begrüßt seinen „Stargast“: Rewe-Chef Alain Caparros.
Bild öffnen Gefällig. Diskussionsrunde mit Moderator Werner Prill, Handballtrainer Heiner Brand, Torsten Toeller (Fressnapf), Dr. Gotthard Kirchner (Rosen Eiskrem) und Martina Sandrock (Iglo).
Bild öffnen Gelungen. Volles Haus beim 22. Symposium.
Bild öffnen Gemessen. Sehr ernsthafte Eröffnung des Vortragsprogramms zum Thema Mitarbeiter, Fairness und Zusammenhalt. Hans-Jürgen Bönsch stellte hier den Zusammenhang von Wachstum, Erfolg und Innovation mit gut ausgebildeten, engagierten und loyalen Mitarbeitern heraus.
Bild öffnen Gelockert. Rednerprominenz zieht immer. Hier Handball-Legende und Ex-Bundestrainer Heiner Brand, der über Mitarbeiter-Führung und Mitarbeiter-Motivation aus ganz eigener Perspektive sprach, mit Fans.
Bild öffnen Gebührend. Klaus Uhlendorf, 2. Vorsitzender des Symposium Feines Essen + Trinken e.V., begrüßte besonders seine Gäste aus Asien. Diese gaben Einblicke in die Kulinarik des Fernen Ostens: China, Indien, Indonesien, Japan, Südkorea, Thailand und Vietnam.
Bild öffnen Geladen. Rewe-Chef Caparros nahm in der Diskussionsrunde mit (v.l.) Harm Humburg (Ferrero), Erich Harsch (dm) und Dr. Reiner Schütte (Edeka) kein Blatt vor den Mund und stahl den Mitdiskutanten zeitweise die Show.
Bild öffnen Gelistet. Edeka Südbayern-Chef Hans-Georg Maier prüft die Qualität bei Sanlucar-Vertriebsmann Matthias Rensch.

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

SDJ 2024 Videos

Viel gelesen

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten