Artikelbild Kerngeschäft ? Sehr solide !

Süßwaren

Kerngeschäft ? Sehr solide !

Nussspezialist Seeberger kann – trotz Corona – sehr zufrieden sein mit den vergangenen Monaten. Auch das zuletzt zugekaufte Produktsegment „Hafer“ mit Riegeln, Porridge und Müsli entwickelt sich gut, berichtet der Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Ralph Beranek (Foto), im Interview mit der LP.

23.10.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Kekse, Kekse, Kekse!

Süßwaren

Kekse, Kekse, Kekse!

Gebäck ist ein „Profiteur der Krise“. Das klingt zwar negativ, stimmt aber: Klassische Spezialitäten und Innovationen haben Handel und Herstellern trotz höherer Temperaturen ein erfreuliches Plus beschert.

09.10.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Neues Milchtrocknungswerk

Loacker

Neues Milchtrocknungswerk

Das Erste seiner Art in Südtirol: Waffelhersteller Loacker, seiner Heimat ohnehin mit vielen Maßnahmen verbunden, hat gemeinsam mit dem Molkereiunternehmen Brimi ein Milchtrocknungswerk aufgebaut.

25.09.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz

Weitere Meldungen

Artikelbild Gut vorbereitet

Lambertz

Gut vorbereitet

Lambertz-Chef Dr. Hermann Bühlbecker erwartet ein positives Weihnachtsgeschäft – auch dank zahlreicher Innovationen.

13.09.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Verspielt, klein, handlich

Weihnachtliche Süßwaren

Verspielt, klein, handlich

Diese drei Trends bestimmen die weih- nachtlichen Süßwaren in diesem Jahr. Der Snacking-Trend sorgt auch für kleine Verpackungen.

13.09.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Schlacht gewonnen

Recht

Schlacht gewonnen

Der Schokoladen-Krieg zwischen Ritter Sport und Milka ist beendet. Die Marke aus Waldenbuch darf als einzige quadratische Tafeln herstellen. Rechtsexperte Matthias Berger erklärt im Interview die Umstände.

26.08.2020 - Süßwaren Jens Hertling
Artikelbild Naschfans wollen Gesundes

Süßwaren

Naschfans wollen Gesundes

Hej setzt bei Riegeln auf Natürlichkeit und deckt so den wichtigsten Snack-Trend ab.

26.08.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Protein oder Retro: Was kommt jetzt?

Süßwaren

Protein oder Retro: Was kommt jetzt?

Dr. Enrico Careglio ist Professor an der Hochschule Trier und Mitglied im DLG-Team. Für ihn stehen alle Zeichen auf „gesündere Produkte“ im Süßwaren- und Snackmarkt.

26.08.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz
Artikelbild Weniger Zucker, mehr Ballaststoffe

Süßwaren

Weniger Zucker, mehr Ballaststoffe

Nachhaltige Produkte oder reformulierte Rezepturen mit weniger Salz, Fett oder Zucker drängen immer mehr ins süße Regal. Das ist vor allem eine Chance für kreative Start-ups, die vielfach neu gegründet werden.

26.08.2020 - Süßwaren Andrea Kurtz

Neue Produkte

News in Süßwaren