Anzeige

Wasgau Neues Gastro-Konzept

Lebensmittel Praxis | 12. Juli 2019
Wasgau : Neues Gastro-Konzept
Bildquelle: Wasgau

Die Wasgau Produktions & Handels AG präsentiert im komplett umgebauten Wasgau Frischemarkt im südpfälzischen Annweiler mit „Himmel und Herd“ ein neues Gastronomie-Konzept. Im Vintage-Ambiente können Kunden bis 11 Uhr frühstücken und ab 10.30 Uhr gibt es verschiedene Salate, Flammbrote aus dem Ofen und pfälzische Gerichte. Die werden bevorzugt mit regionalen Zutaten vor den Augen der Kunden zubereitet.

Anzeige

Der Markt mit vielen Greenbuilding-Details wie LED-Technik, klimaneutrale TK-Möbel sowie neuer Abfalllogistik, führt auf 2.860 Quadratmeter Verkaufsfläche mehr als 18.000 Markenartikel, mehr als 700 Bio-Produkte sowie die Wasgau-Marken unter anderem bei Teigwaren, Mehlen und Kaffeespezialitäten. Die Wasgau-Bäckerei im Vorkassenbereich hat auch sonntags von 8 bis 17 Uhr geöffnet.