Artikelbild Checkpoint Aldi

Handels-Konzept

Checkpoint Aldi

Mit einem ungewöhnlichen Markt mitten in Berlin will Aldi eine Fangemeinde aufbauen. Nicht nur Touristen sollen Merchandising-Artikel kaufen.

25.03.2022 - Management Heidrun Mittler
Artikelbild Schimmel geht gar nicht

Quality-Check

Schimmel geht gar nicht

Gutes Warenhandling ist ein Muss: Saisonartikel bei Obst und Gemüse stehen diesmal im Fokus des LP- und InQuality-Checks der Frischeabteilungen des Lebensmittelhandels.

25.03.2022 - Management Anselm Elles
Artikelbild Zeit für die Kunden

Fleisch-Sprechstunde

Zeit für die Kunden

Fleischsommelier Thomas Richter beantwortet Fragen seiner Kunden zum Thema Fleisch in einer Fleischsprechstunde. Das Event dient zur Kundenbindung und ist eine Investition in die Zukunft.

25.03.2022 - Management Jens Hertling
Artikelbild Glücklichere Tiere

Hofglück-Programm

Glücklichere Tiere

Das Thema Tierwohl wird wichtiger, wie Andreas Pöschel, Geschäftsführer von Edeka Südwest Fleisch, berichtet. Der Betrieb zur Verarbeitung von Fleisch hat sein Hofglück-Programm deshalb um Geflügel erweitert.

25.03.2022 - Management Jens Hertling
Artikelbild Die Salamispezialisten

Pick Deutschland

Die Salamispezialisten

Die Vertriebsgesellschaft Pick Deutschland sieht sich als gut aufgestellt an. Aktionen mit dem Handel sollen auch in diesem Jahr den Absatz im LEH weiter ankurbeln.

25.03.2022 - Management Jens Hertling
Artikelbild Die Wagemutigen

Fleisch-Star-Talente

Die Wagemutigen

Unerschrocken und engagiert: Diese Auszubildenden aus dem Fleischbereich haben sich zu den Auswahltagen des Wettbewerbs „Fleisch-Star-Talente“ getraut. Sie haben gegrillt, auf der Bühne gestanden, gerechnet, geknobelt, gemeinsam Spaß gehabt und ein „Wirgefühl“ entwickelt.

25.03.2022 - Management Heidrun Mittler

Weitere Meldungen

Artikelbild Nominierte der Kategorie über 3.500 qm

Fleisch-Star 2022

Nominierte der Kategorie über 3.500 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 3.500 qm.

25.03.2022 - Management Heidrun Mittler und Jens Hertling
Artikelbild Nominierte der Kategorie 2.000 bis 3.500 qm

Fleisch-Star 2022

Nominierte der Kategorie 2.000 bis 3.500 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche 2.000 bis 3.500 qm.

25.03.2022 - Management Heidrun Mittler und Jens Hertling
Artikelbild Nominierte der Kategorie 1.500 bis 2.000 qm

Fleisch-Star 2022

Nominierte der Kategorie 1.500 bis 2.000 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche 1.500 bis 2.000 qm.

25.03.2022 - Management Heidrun Mittler und Jens Hertling