Management

Strategische Themen und Brancheninformationen für das Management in Handelszentralen und Regionen.

Fleisch-Star-Talent 2019

Verkaufstalente und engagierte Metzger

Angesprochen sind Fleisch-Azubis im letzten Jahr der Ausbildung. Die LP lädt die besten angehenden Verkäufer und Produktioner zu einem Assessment-Center nach Neuwied ein. Nutzen Sie Ihre Chance!

Weiterlesen ...

Werbung

Versicherungen: Sorgenfrei arbeiten

Bildquelle: Getty Images

Versicherungen

Sorgenfrei arbeiten

Es muss nicht gleich ein Unwetter sein, das den Edeka-Markt von Ronny Lunze flutete. Schon eine kleine Unachtsamkeit kann einen immensen Schaden verursachen. Beruhigt kann da sein, wer richtig versichert ist.

Weiterlesen ...

Überalterung: Der Kunde ist Senior

Bildquelle: Getty Images

Überalterung

Der Kunde ist Senior

Der Trend der Überalterung ist nicht neu, aber er greift nun auch auf Länder über, die aufgrund ihrer jugendlicher Prägung und Konsumfreude überdurchschnittliche Wachstumsperspektiven versprachen.

Weiterlesen ...

Interview mit Karl-Heinz Johnen und Norbert Weichele: Das wird fruchten

Bildquelle: Carsten Hoppen

Interview mit Karl-Heinz Johnen und Norbert Weichele

Das wird fruchten

Zentis plant für die Zukunft auf drei Standbeinen mit dem internationalen B2B-Geschäft der Fruchtzubereitungen, den eher national ausgerichteten Bereichen Konfitüren sowie Süßwaren. Ein Blick voraus mit den Geschäftsführern Karl-Heinz Johnen und Norbert Weichele.

Weiterlesen ...

Recht: Keine Lösung im Dosen-Streit in Sicht

Bildquelle: Getty Images

Recht

Keine Lösung im Dosen-Streit in Sicht

Pfandfreies Dosenbier an der deutsch-dänischen Grenze ist seit Jahren ein Streitthema zwischen Berlin, Kopenhagen und Kiel – bleibt es auch.

Weiterlesen ...

Gesprächsrunde: Was weiß der Bauer vom Händler?

Bildquelle: Arden

Gesprächsrunde

Was weiß der Bauer vom Händler?

Wie kann man das Verhältnis zwischen Landwirtschaft und Lebensmittelhandel verbessern? Dafür will der Arbeitskreis „Bauern treffen Händler – Händler treffen Bauern“ Ideen entwickeln. Ins Leben gerufen haben ihn die Redaktionen Lebensmittel Praxis und top agrar.

Weiterlesen ...