26. Deutscher Fleischkongress Programm mit Fleisch- und Branchen-Stars

Der Countdown läuft: Am 21. Februar findet im Kameha Grand-Hotel in Bonn der 26. Deutsche Fleischkongress der Lebensmittel Praxis statt. Sind Sie bereits angemeldet?

Montag, 22. Januar 2018 - Hersteller
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Programm mit Fleisch- und Branchen-Stars

Welche Herausforderungen kommen auf die Fleischbranche zu und wie kann man sie meistern? Diese Frage zieht sich durch alle Fachvorträge des Kongresses. Es geht unter anderem um: Ernährung ohne schlechtes Gewissen, naturnah erzeugtes Rindfleisch und das Mit- oder Gegeneinander von Handwerk und Handel.

Nachmittags geht es um den Branchennachwuchs: Die Lebensmittel Praxis präsentiert die Nominierten des Wettbewerbs Fleisch-Star-Talent. Im Anschluss daran darf das Publikum gespannt sein auf die zwölf besten Fleischtheken mitsamt ihren Teams, beim Wettbewerb Fleisch-Star. Wer die Preisträger aus beiden Wettbewerben sind, erfahren Sie bei der festlichen Preisverleihung am frühen Abend.

Was es sonst noch gibt? Einen Überraschungsgast, Neuheiten und Altbewährtes an den Ständen der Aussteller, gutes Essen und Trinken ... und natürlich eine tolle Party, wenn sich die Branche feiert!

Das Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Anzeige

POS Tuning

Werden Sie Teil der Retail Revolution!

Erleben Sie, wie unsere Produktneuheiten Handlungsabläufe in Industrie, Logistik und Handel visionär verändern werden.
Mehr erfahren...

Viel gelesen in Hersteller

Produkt des Jahres 2023

Neue Produkte

Top Themen Marketingjahr 2023

Nachhaltigkeit

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten