Das Wichtigste in Kürze:
Beim Wettbewerb Fleisch-Star suchen wir die besten Teams an Fleisch- und Wurst-Bedienungstheken. Die Theken müssen wirtschaftlich erfolgreich arbeiten und sollten sich mit speziellen Ideen, Konzepten und Aktionen von der breiten Masse abheben.
Beim Wettbewerb Fleisch-Star-Talent geht es um die besten Nachwuchskräfte in den Kategorien Produktion und Verkauf. Mitmachen können Auszubildende, die im letzten Jahr ihrer Ausbildung arbeiten. Wir laden die 20 besten Teilnehmer zu zwei spannenden Tagen nach Neuwied ein. Dort veranstalten wir mit vielen Fleischexperten einen Contest mit spannenden Herausforderungen, aber auch viel Spaß. Neu: An diesen Auswahltagen filmt unser Video-Profi und erstellt daraus Filme, in denen alle 20 Teilnehmer einzeln porträtiert werden. Diese Filme stellen wir den Teilnehmern und ihren Arbeitgebern für Recruiting-Zwecke zur Verfügung.
Einsendeschluss für beide Wettbewerbe: 19. Oktober 2018. Die Preisverleihung findet auf dem LP-Fleischkongress in Bonn statt, am 13. Februar 2019.