Als erstes Produkt lanciert das Wentorfer Unternehmen das „Konfekt Schwarzwälder Schinken“.
Die Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Fingerfood sei ungebrochen, so Vertriebsleiter Gerhard Prinz. Mit dem Segment Seafood – im LEH die Produkte „Konfekt Schottischer Räucherlachs“ und „Konfekt Lachs-Olivenfrischkäse“ – habe man bislang nur einen kleineren Teil des Bedarfs decken können. „Da wir jedoch das erforderliche Know-how für die Entwicklung und Produktion haben, fiel es uns nicht schwer, den Anforderungen des Marktes und unserer Vertriebspartner gerecht zu werden und unser Sortiment auf Fingerfood-Produkte mit Fleischanteil, wie etwa Schinken zu erweitern“, so Prinz.
Das „Konfekt Schwarzwälder Schinken“ (100 g; 12 Stück, 3 verschiedenen Toppings, EVP 2,20 bis 2,45 Euro) besteht aus geräuchertem Schwarzwälder Schinken, mit Meerrettich verfeinertem Allgäuer Frischkäse sowie westfälischem Pumpernickel mit Pistazie, Paprika und Ananasgelee. Ebenfalls erhältlich sind vegetarische Produkte.