Fleisch
Seite 29 von 30
Viel gelesen in Hersteller
-
Meeresfrüchte vom FestlandWie ein Start-up in Niedersachsen Garnelen züchtet
-
Geschäftsführer im InterviewGustavo Gusto plant weiteres Werk – und erwägt Handelsmarkenproduktion
-
Süßwarenindustrie unter DruckKakao-Krise und hohe Energiekosten – Lösungen für die Branche auf der Sweet Week in Köln
-
Biofach 2025Vom Fachhandel ins Supermarktregal – wie Bio-Marken sich neu erfinden müssen
News in Fleisch, Wurst & Geflügel
-
FleischbrancheWestfleisch verzeichnet Gewinneinbruch trotz Umsatzplus
Der zweitgrößte deutsche Schlachtbetrieb Westfleisch meldet für 2024 einen Gewinnrückgang von fast 48 Prozent. Trotz leicht gestiegenen Umsatzes belasten hohe Kosten das Geschäft. Die Wurstproduktion verzeichnet hingegen einen deutlichen Zuwachs.
-
Fleisch aus dem LaborForscherin sieht zellkultiviertes Fleisch nicht vor 2035 in Regalen
Zellkultiviertes Fleisch könnte zwischen 2035 und 2040 in Form von eigenständigen Produkten auf dem deutschen Markt landen. Diese Einschätzung hat Dr. habil. Monika Röntgen (Bild) abgegeben, die das erste deutsche Forschungskonsortium für zellbasiertes Fleisch koordiniert hat.
-
Lebensmittelindustrie SachsenMeisters Wurst- und Fleischwaren meldet Insolvenz an
Der sächsische Fleischwarenhersteller Meisters Wurst- und Fleischwaren hat ein vorläufiges Insolvenzverfahren eingeleitet. Gestiegene Kosten und ein siebentägiger Produktionsausfall brachten das Unternehmen in Schieflage. Meisters produziert Feinkost sowie Wurst- und Fleischwaren für den Lebensmittelgroß- und einzelhandel.