Fleisch
Seite 21 von 30
Viel gelesen in Hersteller
-
KlimawandelKakao war gestern – wie Foodtechs die Schokolade neu erfinden
-
VerpackungTetra Pak investiert in neue Recycling-Anlage für nachhaltigere Getränkekartons
-
EU-Projekt gegen Food WasteGelbe Limetten, grüne Zitronen – warum gutes Obst in der Tonne landet
-
Kartoffel-BoomWarum die Knolle auf einmal im Trend liegt
News in Fleisch, Wurst & Geflügel
-
Tagung des BVHHähnchenerzeuger stehen vor Herausforderungen
Der Bundesverband bäuerlicher Hähnchenerzeuger (BVH) hat in Ascheberg im Landkreis Coesfeld seine Jahresversammlung abgehalten. Neben wirtschaftlichen Themen stand besonders das Thema Tierwohl im Fokus.
-
DiscounterAldi Süd sortiert Fleischtheken um – und löst Kritik aus
Der Discounter Aldi Süd stellt die Sortierung seiner Frischfleischtheken von Tierarten auf Haltungsformen um. Die Umstellung in 2.000 Filialen soll bis Mitte Juli abgeschlossen sein. Verbraucherschützer kritisieren jedoch die Platzierung von Hackfleisch aus niedrigen Haltungsformen im grünen Bereich der Theke.
-
Fleischmarkt DeutschlandSchweineschlachtungen steigen erstmals seit 2016
Die deutschen Schlachtbetriebe haben 2024 erstmals seit acht Jahren wieder mehr Schweine verarbeitet. Nach dem Rückzug des niederländischen Unternehmens Vion dominieren Tönnies und Westfleisch den Markt. Das berichtet die Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands.