LP-Wettbewerbe Die Branchenwettbewerbe der LP auf einen Blick

2013 gibt es wieder einige Möglichkeiten, das eigene Team mit der Konkurrenz zu messen. Die LP freut sich über Ihre Bewerbung und Verbundenheit mit uns, etwa in Xing.

Mittwoch, 23. Januar 2013 - Sortimente
Artikelbild Die Branchenwettbewerbe der LP auf einen Blick
Bildquelle: Hoppen/Belz/Eilers

Rewe-Dortmund-Chef Heinz-Bert Zander hat am 10. April Stress. Zuerst feiern die Dortmunder ein seltenes Jubiläum, nämlich ihr 100-jähriges Bestehen, danach kommen sie in den Kölner Gürzenich zum „SuperMarkt des Jahres“. Denn der Termin sei einfach gesetzt, so Zander, der als Juror mitentscheidet, welche Nominierten-Teams in diesem Jahr den begehrten Branchenpreis erhalten. Viel Handelsprominenz wird auch am 20. Februar beim 21. Deutschen Fleischkongress dabei sein. Klaus Dohle etwa kommt immer zum Fleisch-Star auf den Petersberg und, ebenfalls Juror, auch zum „SuperMarkt des Jahres“.

Doch nicht nur Lenker und Strategen in den Handelsunternehmen schätzen die Branchentreffs zum Austausch und Netzwerken – auch die Hersteller von Lebensmitteln und Lebensmittelzutaten bzw. Unternehmen aus der Branche nutzen die Plattformen, die die LP bietet – oft schon seit vielen Jahren. 2012 feierten der Fleisch-Star und der „SuperMarkt des Jahres“ Jubiläum (20 Jahre), in diesem Jahr folgen der „Ausbilder des Jahres“ (10 Jahre) und der Käse-Star (30 Jahre). Von Anfang an, also seit drei Jahrzehnten, hilft uns Switzerland Cheese Marketing (früher Schweizer Käseunion) dabei, die besten Käse-Bedienungstheken im deutschen LEH zu finden und zu würdigen. Viele unserer Partner arbeiten eng und lange mit uns zusammen. Seien Sie uns auch verbunden, bewerben Sie sich, besuchen Sie unsere Veranstaltungen und vernetzen Sie sich mit uns.




Bild: Sie sind begehrt und gar nicht einfach zu bekommen: Die Auszeichnungen der LP-Branchenwettbewerbe (v. l. o. n. r. u.): Fleisch-Star, Star-Team, Ausbilder des Jahres, SuperMarkt des Jahres, Käse-Star, Fischtheke des Jahres und Ecocare.

Anzeige

Cyberz

Trefft uns am 15. Juni in München!

Manfred Vondran, CEO, und Anja Vogel, Marktforschung, vom norddeutschen Haferspezialisten Peter Kölln sprechen auf dem 31. Symposium Feines Essen + Trinken.
Mehr erfahren...

Viel gelesen in Hersteller

Neue Produkte

Im Gespräch - Hersteller