In zwölf Unternehmen in Deutschland steigt derzeit die Aufregung: Die Nominierten im Wettbewerb „Regional-Star 2025“ bereiten sich auf Jury-Sitzung und Preisverleihung vor.
Sie sind kurz vor dem Ziel: Zwölf nominierte Unternehmen bereiten sich auf den entscheidenden Schritt im Wettbewerb „Regional-Star 2024“ vor. Am 23. Januar entscheidet sich, wer triumphiert.
Hier stellen wir Ihnen die Nominierten in der Kategorie Handelskooperation vor. Im Fokus stehen direkte, faire Partnerschaften zwischen Landwirten und Lebensmittelhändlern zur Vermarktung
Die besten deutschen TK-Abteilungen stehen fest: Die Lebensmittel Praxis und das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) haben während der Tiefkühl-Star Night auf der Anuga die Tiefkühl-Stars 2023
Es war ein hoch emotionaler Abend auf dem Petersberg: Die Verleihung des begehrten Branchenawards „Käse-Star 2023“ haben wir in Bildern festgehalten.
„Smart Stores 24/7 boomen“, sagt Stephan Rüschen (Foto). Der Professor für Lebensmittelhandel an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Heilbronn spricht von „über 130 Konzepten in
Am 10. Mai war es so weit. Die besten Supermärkte des Jahres sowie die Mitarbeiter des Jahres wurden bei der LP-Gala in der Zeche Zollverein in Essen gekürt. Sie haben die Live-Übertragung zur
Am 10. Mai ist es so weit: Die besten Supermärkte des Jahres sowie die Mitarbeiter des Jahres werden bei der LP-Gala in der Zeche Zollverein in Essen gekürt. Die nominierten Märkte und
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2023“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 5.000 qm.
Der wichtigste Wettbewerb der Fleischbranche geht auf die Zielgerade: Auf dem Petersberg küren wir die besten Thekenteams.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2023“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.001 bis 5.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2023“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Hier stellen wir Ihnen die Nominierten vor:
Noch wenige Tage zittern, dann geht es ans Eingemachte: Die Nominierten zum Regional-Star 2023 in vier Kategorien stellen sich den finalen Fragen der Jury. Wir stellen die Konzepte vor.
Am 18. Januar diskutiert das LP-Schwestermagazin Top agrar in Berlin unter anderem mit Bundesumweltministerin Steffi Lemke (Foto) über Lieferketten: „Müssen Handel und Landwirtschaft endlich
Große Resonanz zeigte der gelungene Restart des Branchendialogs auf dem Symposium Feines Essen + Trinken 2022 in München. Die Podiumsdiskussionen mit Top-Besetzungen aus Handel, Industrie und
Seit Januar 2022 kooperiert der Verein Symposium Feines Essen + Trinken mit dem Lebensmittel Praxis Verlag und der Agentur Söllner Communications. Fragen an Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender
Nach zwei Jahren coronabedingter Pause treffen sich am 28. und 29. Juli wieder die Entscheider aus der Lebensmittelwirtschaft zum Symposium Feines Essen + Trinken, um die Branchenzukunft zu
Beim Branchentreff „Supermarkt des Jahres – Menschen & Märkte“ wurden gestern Abend die Besten des Lebensmitteleinzelhandels in Deutschland ausgezeichnet. Es war eine tolle Veranstaltung in
Der Umbau der Tierhaltung und der sinkende Fleischkonsum bestimmten den 30. Fleischkongress. Die Referenten erwarten aufgrund des Kriegs und der Pandemie ein schwieriges Jahr.
Es war eine tolle Veranstaltung: Bereits zum 30. Mal tagte die Fleischbranche auf dem Petersberg bei Bonn. Jetzt gibt es die ersten Fotos zum Download!
Jubel, Stolz und Freudentränen: Die Lebensmittel Praxis hat die besten Fleischtheken und Nachwuchsstars ausgezeichnet.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 1.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche 1.500 bis 2.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche 2.000 bis 3.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2022“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 3.500 qm.
Hier die Nominierten der Kategorie Kooperation
Hier die Nominierten der Kategorie Präsentation
Hier die Nominierten der Kategorie Innovation
Hier die Nominierten der Kategorie Organisation
Die Nominierten im Branchenwettbewerb Regional-Star 2022 stehen fest. Wir stellen die zwölf Konzepte vor. Welche werden die Jury im finalen Schritt überzeugen und auf die ersten Plätze
Zwar hat der Branchenwettbewerb Fleisch-Star 2021 mehrere Anläufe gebraucht, sich aber durch Corona nicht ausbremsen lassen. Wer sind die Nominierten und was zeichnet sie aus?
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2021" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2021" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 bis 4.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2021" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 4.000 qm.
Die besten Supermärkte des Jahres werden am 8. September in der Zeche Zollverein in Essen gekürt. Wer es nicht schafft vor Ort zu sein, kann die Preisverleihung online live und kostenlos
„360 Grad Grün - Innovationen für eine zukunftsfähige Lebensmittelbranche“: Diesem Thema widmet sich das diesjährige Lebensmittelforum Bremerhaven. Der Termin wurde auf den 22. September
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2021“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche unter 2.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2021“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 bis 3.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2021“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 3.000 qm.
In der Pandemie haben die Kunden ihr Einkaufsverhalten verändert. Das Handelsmarkenforum von Management Circle wird beleuchten, wie der Konsument Eigenmarken derzeit beurteilt.
Am 18. März veranstaltet die AMI ein Online-Forum. Das Thema: Produktion, Handel, Konsum - aus der Krise in die Zukunft.
Die Corona-Pandemie zwingt die Veranstalter des Symposiums Feines Essen+Trinken zur Neuorientierung. Der Branchentreffpunkt der Lebensmittelwirtschaft findet am 21. und 22. Oktober 2021 erstmals
Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Kooperation:
Das Globus SB-Warenhaus in Rostock-Roggentin
Lebensmittel Praxis und Internationale Grüne Woche Berlin haben auch in diesem Jahr die engagiertesten Konzepte ausgezeichnet, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte
Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Organisation:
Als „pfiffig“ oder „bauernschlau“ lässt sich der
Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Innovation:
Das Handelsunternehmen Famila und die Lille Brauerei aus Kiel haben sich
Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Präsentation:
Von hier. Schmeckt mir. Unter diesem Motto und Slogan
Sicherheit und Machbarkeit: Nach diesen Kriterien verändern wir Termine und Bewerbungsprozedere zum Branchenwettbewerb Supermarkt des Jahres. Neuer Einsendeschluss ist der 7. Mai 2021. Die
Mit dem Regional-Star 2021 werden die besten Konzepte prämiert, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen. Die Auszeichnung wurde erstmals virtuell von
Mit der Auszeichnung Regional-Star 2021 würdigen die Lebensmittel Praxis und die Internationale Grüne Woche Berlin herausragende nachhaltige Regionalkonzepte der Ernährungswirtschaft. Erstmals
Neun Thekenteams sind noch im Rennen beim Wettbewerb um Deutschlands beste Käsetheke. Auf dem Weg zum Käse-Olymp – nein, so heroisch werden die Nominierten des LP-Branchenwettbewerbs sich nicht
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 1.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.501 bis 3.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 3.001 qm.
Die besten Supermärkte des Jahres werden heute in Bonn gekürt. Zum ersten Mal kann jeder online live und kostenlos dabei sein.
Auf den Kongress „Menschen und Märkte“ sowie die
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 bis 4.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 4.000 qm.
2020 ist alles anders. Der Tiefkühl-Star, der Wettbewerb von LP und dti, ist zwar in seine sechste Runde gegangen und das auch mit qualitativ und quantitativ fantastischen Bewerbungen. Aber
Nach dreijähriger Abstinenz tagte die Fleischbranche wieder auf dem Petersberg. Der Fleischkongress zeigte Probleme auf: Afrikanische Schweinepest, Coronavirus, Klimawandel.
Hoch oben
Beim Branchenwettbewerb Fleisch-Star 2020 haben sich zwölf Teams qualifiziert. Wir stellen die Nominierten hier kurz in Text und Bild vor.
Zwölf Thekenteams, die unterschiedlicher nicht
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 bis 2.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 bis 3.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 3.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Maximale TransparenzIn Gebauers Edeka-Märkten steht
Am 21. Januar ist es soweit: In Berlin werden die Regional-Stars 2020 gewählt und ausgezeichnet. Zuvor liegt eine letzte Hürde vor den Nominierten. Wir stellen die Konzepte vor, die es in die
Für eine enge BindungMit dem Hieber Regio-Festival präsentiert der süddeutsche
Marke mit Wertschätzung Ganzheitlich gedacht: Mit Glück-satt hat das Unternehmen Werner Schulte
AufmerksamkeitsstarkAusgewählte Produkte aus dem Wittgensteiner Land und der
Sind heute in der Landwirtschaft verwendete Technologien wirklich hilfreich? Wie können wir die Kosten der Lebensmittelproduktion besser verteilen? Gibt es einen Putsch gegen das System
Wie gelingt es Händlern, freie Stellen zu besetzen? Gunther Wolf, Referent des LP-Seminars, zeigt, wie dramatisch die Lage ist.
Alle reden und jammern darüber, und manche Händler haben
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.
Die Bewerbungen für den Tiefkühl-Star 2019 waren erneut kreativ; die Besuche der neun Nominierten aufschlussreich und vor allem vielfältig: Hier kommen die Spezialisten für Eis und TK des
Diesem Tag fiebern die Teams der besten Lebensmittelgeschäfte Deutschlands entgegen: Am 22. Mai entscheidet sich, wer „Supermarkt des Jahres 2019“ wird. Seien Sie dabei, wenn der Preis in vier
Am 22. Januar zeichnen LP und Internationale Grüne Woche die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und Landwirtschaft aus. Die Nominierten müssen sich zuvor einer
Saisonale Mahlzeiten in Bio-QualitätConvenience gepaart mit Saisonalität, Nachhaltigkeit und
Früherziehung zu regionalem Obstgenuss Das Schulapfel-Projekt
Mehr Wert für Bio-LegehennenSechs Bio-Landwirte, zwei Schlachtbetriebe und zwei Vermarkter
Heimat-Kampagne mit HerzHerkunft verpflichtet: Seit der Gründung
... und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam in den vergangenen Monaten suchten. Vor rund 150
Hier sind die Gewinner des Branchenwettbewerbs Tiefkühl-Star 2018
Kategorie bis 2.500 qm
Besondere Menschen und tolle Projekte, stilvolles Ambiente und ausgelassene Feierstimmung: Bei der Preisverleihung des LP-Wettbewerbs „Ausbilder des Jahres 2018“ passt alles. Wohltuend für eine
Noch ist alles offen: Die Vorauswahl der Kandidaten für den Tiefkühl-Star 2018 ist abgeschlossen. Schon die Vielzahl der Bewerbungen zeigt, mit welchen Ideen der Lebensmittel-Einzelhandel langsam
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000
Drei, zwei, eins, und los geht‘s: Wir suchen die besten Bedienungstheken in Sachen Fleisch und Wurst. Und die besten Nachwuchskräfte vor und hinter der Theke. Machen Sie mit!
Zwei
Angesprochen sind Fleisch-Azubis im letzten Jahr der Ausbildung. Die LP lädt die besten angehenden Verkäufer und Produktioner zu einem Assessment-Center nach Neuwied ein. Nutzen Sie Ihre
Im Sommer schicken Händler und Ausbilder ihren Nachwuchs gerne ein Wochenende lang ins Trainingslager nach Neuwied. Bei der Deutschen Meisterschaft der Handelsjunioren wird Fachwissen abgefragt,
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von bis zu
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von mehr als
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von mehr als
Endspurt! Der Wettbewerb um die besten Fleisch- und Wursttheken geht in die entscheidende Runde. Hier stellen wir die nominierten Märkte – drei in jeder Kategorie – kurz vor.
„Boah,
Seite 1 von 4