Veranstaltungen AMI-Forum Zukunft der Ernährungswirtschaft Am 18. März veranstaltet die AMI ein Online-Forum. Das Thema: Produktion, Handel, Konsum - aus der Krise in die Zukunft. Hersteller | 23.02.2021 Symposium Feines Essen+Trinken Neuer Termin und Standort Die Corona-Pandemie zwingt die Veranstalter des Symposiums Feines Essen+Trinken zur Neuorientierung. Der Branchentreffpunkt der » Nachrichten | 22.02.2021 Regional-Star 2021 Preisträger der Kategorie Präsentation Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Präsentation: Regional-Star 2021 | 09.02.2021 Regional-Star 2021 Preisträger der Kategorie Kooperation Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Kooperation: Regional-Star 2021 | 09.02.2021 Regional-Star 2021 Die besten Konzepte Lebensmittel Praxis und Internationale Grüne Woche Berlin haben auch in diesem Jahr die engagiertesten Konzepte ausgezeichnet, die unter » Regional-Star 2021 | 09.02.2021 Regional-Star 2021 Preisträger der Kategorie Organisation Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Organisation: Regional-Star 2021 | 09.02.2021 Regional-Star 2021 Preisträger der Kategorie Innovation Wir gratulieren den Preisträgern der Kategorie Innovation: Regional-Star 2021 | 09.02.2021 Supermarkt des Jahres 2021 Neue Termine, neue Regeln Sicherheit und Machbarkeit: Nach diesen Kriterien verändern wir Termine und Bewerbungsprozedere zum Branchenwettbewerb Supermarkt des Jahres. » Jetzt bewerben | 05.02.2021 Regional-Star 2021 Die prämierten Konzepte Mit dem Regional-Star 2021 werden die besten Konzepte prämiert, die unter nachhaltigen Aspekten die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen. » Handel | 22.01.2021 Regional-Star 2021 Präsentation der Nominierten und Gewinner Mit der Auszeichnung Regional-Star 2021 würdigen die Lebensmittel Praxis und die Internationale Grüne Woche Berlin herausragende nachhaltige » Handel | 18.01.2021 Käse-Star 2020 Die Nominierten Neun Thekenteams sind noch im Rennen beim Wettbewerb um Deutschlands beste Käsetheke. Auf dem Weg zum Käse-Olymp – nein, so heroisch werden » Management | 22.10.2020 Käse-Star 2020 Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche » Management | 22.10.2020 Käse-Star 2020 Nominierte - Kategorie 1.501 bis 3.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche » Management | 22.10.2020 Käse-Star 2020 Nominierte - Kategorie ab 3.001 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche » Management | 22.10.2020 Supermarkt des Jahres 2020 Seien Sie online live dabei! Die besten Supermärkte des Jahres werden heute in Bonn gekürt. Zum ersten Mal kann jeder online live und kostenlos dabei sein. Handel | 21.09.2020 Tiefkühl-Star 2020 Ein besonderes Jahr 2020 ist alles anders. Der Tiefkühl-Star, der Wettbewerb von LP und dti, ist zwar in seine sechste Runde gegangen und das auch mit qualitativ und » Sortimente | 14.09.2020 Tiefkühl-Star 2020 Nominierte - Kategorie bis 2.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Sortimente | 14.09.2020 Tiefkühl-Star 2020 Nominierte - Kategorie 2.000 bis 4.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Sortimente | 14.09.2020 Tiefkühl-Star 2020 Nominierte - Kategorie ab 4.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2020" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Sortimente | 14.09.2020 Fleisch-Star 2020 Zurück zu den Wurzeln Nach dreijähriger Abstinenz tagte die Fleischbranche wieder auf dem Petersberg. Der Fleischkongress zeigte Probleme auf: Afrikanische » Rückblick | 04.03.2020 Fleisch-Star 2020 Nominierte - Kategorie 1.500 bis 2.000 qm Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 17.02.2020 Fleisch-Star 2020 Nominierte - Kategorie 2.000 bis 3.000 qm Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 17.02.2020 Fleisch-Star 2020 Nominierte - Kategorie über 3.000 qm Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 17.02.2020 Fleisch-Star 2020 Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2020“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 17.02.2020 Fleisch-Star 2020 Auf dem Weg ins Finale Beim Branchenwettbewerb Fleisch-Star 2020 haben sich zwölf Teams qualifiziert. Wir stellen die Nominierten hier kurz in Text und Bild vor. Management | 17.02.2020 Regional-Star 2020 Nominierte der Kategorie Präsentation Hier die Nominierten der Kategorie Präsentation Regional-Star 2020 | 17.01.2020 Regional-Star 2020 Nominierte der Kategorie Kooperation Hier die Nominierten der Kategorie Kooperation Regional-Star 2020 | 17.01.2020 Regional-Star 2020 Regional überzeugt Am 21. Januar ist es soweit: In Berlin werden die Regional-Stars 2020 gewählt und ausgezeichnet. Zuvor liegt eine letzte Hürde vor den » Regional-Star 2020 | 17.01.2020 Regional-Star 2020 Nominierte der Kategorie Organisation Hier die Nominierten der Kategorie Organisation Regional-Star 2020 | 17.01.2020 Regional-Star 2020 Nominierte der Kategorie Innovation Hier die Nominierten der Kategorie Innovation Regional-Star 2020 | 17.01.2020 Fachkonferenz Farm & Food Sichern Sie sich Ihren Rabatt! Sind heute in der Landwirtschaft verwendete Technologien wirklich hilfreich? Wie können wir die Kosten der Lebensmittelproduktion besser » Hersteller | 17.12.2019 LP-Akademie/Personal Stelle zu verkaufen Wie gelingt es Händlern, freie Stellen zu besetzen? Gunther Wolf, Referent des LP-Seminars, zeigt, wie dramatisch die Lage ist. Management | 13.12.2019 Tiefkühl-Star 2019 Drei Flamingos und ein Strafzettel Die Bewerbungen für den Tiefkühl-Star 2019 waren erneut kreativ; die Besuche der neun Nominierten aufschlussreich und vor allem vielfältig: » Sortimente | 21.11.2019 Tiefkühl-Star 2019 Nominierte - Kategorie 2.500 bis 5.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 21.11.2019 Tiefkühl-Star 2019 Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 21.11.2019 Tiefkühl-Star 2019 Nominierte - Kategorie bis 2.500 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2019" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 20.11.2019 Supermarkt des Jahres 2019 Die Besten erleben Diesem Tag fiebern die Teams der besten Lebensmittelgeschäfte Deutschlands entgegen: Am 22. Mai entscheidet sich, wer „Supermarkt des Jahres » Handel | 26.03.2019 Regional-Star 2019 Kurz vorm Ziel Am 22. Januar zeichnen LP und Internationale Grüne Woche die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und » Management | 22.01.2019 Regional-Star 2019 Nominierte der Kategorie Präsentation Hier die Nominierten der Kategorie Präsentation Regional-Star 2019 | 18.01.2019 Regional-Star 2019 Nominierte der Kategorie Kooperation Hier die Nominierten der Kategorie Kooperation Regional-Star 2019 | 18.01.2019 Regional-Star 2019 Nominierte der Kategorie Organisation Hier die Nominierten der Kategorie Organisation Regional-Star 2019 | 18.01.2019 Regional-Star 2019 Nominierte der Kategorie Innovation Hier die Nominierten der Kategorie Innovation Regional-Star 2019 | 18.01.2019 Tiefkühl-Star 2018 Die Gewinner Hier sind die Gewinner des Branchenwettbewerbs Tiefkühl-Star 2018 Management | 17.10.2018 Tiefkühl-Star 2018 Heiß auf Eis ... ... und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam » Rückblick | 11.10.2018 Ausbilder des Jahres 2018 Die Leuchttürme Besondere Menschen und tolle Projekte, stilvolles Ambiente und ausgelassene Feierstimmung: Bei der Preisverleihung des LP-Wettbewerbs „Ausbilder » Management | 26.09.2018 Tiefkühl-Star 2018 Da ist Musike drin Noch ist alles offen: Die Vorauswahl der Kandidaten für den Tiefkühl-Star 2018 ist abgeschlossen. Schon die Vielzahl der Bewerbungen zeigt, mit » Management | 14.09.2018 Tiefkühl-Star 2018 Nominierte - Kategorie bis 2.500 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 14.09.2018 Tiefkühl-Star 2018 Nominierte - Kategorie 2.500 bis 5.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 14.09.2018 Tiefkühl-Star 2018 Nominierte - Kategorie ab 5.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer » Management | 14.09.2018 Fleischwettbewerb Mit Begeisterung Fleisch verkaufen Drei, zwei, eins, und los geht‘s: Wir suchen die besten Bedienungstheken in Sachen Fleisch und Wurst. Und die besten Nachwuchskräfte vor und » Management | 28.08.2018 Seite 1 von 7 <<<1234567>>>