Meica Kooperation mit Schulte + Sohn

Ab der Grillsaison 2016 haben die beiden über 100 Jahre bestehenden Fleischwarenverarbeiter Meica sowie Schulte + Sohn eine Kooperation für marinierte Steaks und frische Burger vereinbart.

Dienstag, 15. Dezember 2015, 09:38 Uhr
Lebensmittel Praxis

Unter der Marke Bratmaxe werden künftig dem LEH Steaks und Burger mit der Bratmaxe-Gewürzmischung angeboten. Sie sollen alle ohne Zusatzstoffe sein. Die ultrafrischen Artikel werden für die Kühlung mit einer Haltbarkeit von zehn Tagen angeboten. Der Vertrieb der neuen Bratmaxe-Steaks bzw. -Burger erfolgt über den Lizenznehmer Schulte + Sohn. Die Auslieferung beginnt KW 12/2016.

Anzeige

Italien auf der Biofach 2025

Herzhaft bayerisch: Knödelliebe pur!

Entdecke die Burgis' Herzelinos® – lecker, gelingsicher, vegan und regional. Einfach genießen! 

Hier mehr erfahren

Neue Produkte

Im Heft