Fleisch
Seite 14 von 30
Viel gelesen in Hersteller
-
KlimawandelKakao war gestern – wie Foodtechs die Schokolade neu erfinden
-
VerpackungTetra Pak investiert in neue Recycling-Anlage für nachhaltigere Getränkekartons
-
EU-Projekt gegen Food WasteGelbe Limetten, grüne Zitronen – warum gutes Obst in der Tonne landet
-
Kartoffel-BoomWarum die Knolle auf einmal im Trend liegt
News in Fleisch, Wurst & Geflügel
-
Fleischmarkt DeutschlandSchweineschlachtungen steigen erstmals seit 2016
Die deutschen Schlachtbetriebe haben 2024 erstmals seit acht Jahren wieder mehr Schweine verarbeitet. Nach dem Rückzug des niederländischen Unternehmens Vion dominieren Tönnies und Westfleisch den Markt. Das berichtet die Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands.
-
Vegane ErsatzprodukteProduktion von Fleischalternativen legt weiter zu
Die Hersteller von Fleischersatzprodukten in Deutschland haben 2024 mehr produziert als im Jahr zuvor. Doch trotz des kontinuierlichen Wachstums bleibt der Markt weiterhin klar vom klassischen Fleisch dominiert.
-
Jahrestagung FleischwirtschaftFleischkonsum in Deutschland steigt erstmals wieder an
Die Deutschen haben 2024 wieder mehr Fleisch gegessen. Der Pro-Kopf-Verzehr stieg um 300 Gramm auf 53,2 Kilogramm. Besonders Geflügelfleisch wird immer beliebter. Das wurde auf der Jahrestagung zweier Verbände der Fleischwirtschaft bekannt.