Im Berliner Kochhaus steht jeder der 20 Tische für ein Gericht. Auf dem Tisch findet der Kunde alle Zutaten plus Rezept. Das Konzept kommt so gut an, dass im Frühjahr das zweite Haus eröffnet.
Rewe-Händler Jörg Müller eröffnete in Neuwied seinen dritten und mit 1.700 qm größten Markt. Im Fokus stehen regionale Produkte.
Vom Oldie zum Goldie: Das Einkaufszentrum Länderpark in Stans wurde komplett umgebaut. Nun gibt es viel Platz zum Einkaufen und Bummeln.
Acht Monate hat es gedauert, dann hatte das Herforder MARTa-Viertel ein neues E-Center. Auf 3.200 qm Verkaufsfläche präsentiert sich die Welt der Lebensmittel.
Ein Tegut Markt in Jena vereint die Handelswelt von Ost und West. Mit fast 15 Jahren Präsenz ist der Hesse eine lokale Größe in Thüringens zweitgrößter Stadt.
Haben SB-Warenhäuser eine Zukunft? Mit dem neuen Haus zeigt Ratio, wie es gehen kann: Fachmärkte mit kurzen Wegen unter einem Dach.
In Mainz steht das zweite Green Building der Rewe Group. Zum Einsatz kam ein Mix aus moderner Technologie und herkömmlicher Bauweise.
Die Coop Schweiz gibt sich ein klares Nachhaltigkeitsprofil. In Muri zeigen die Eidgenossen mit ihrem Vorzeige-Objekt, was das im Ladenbau bedeutet.
Im inhabergeführten Dodenhof-Einkaufszentrum in der Nähe von Bremen findet jeder alles, von der 200.000 Euro teuren Küche bis hin zum Ziegenkäse vom Bauernhof um die Ecke. Kreativität und Service werden hier gelebt.
Der 808 qm kleine Markt von Axel Schroff in Moers ist im besten Sinne atypisch für die Rewe und für die Handelswelt insgesamt. Der Quereinsteiger von Casserole hat nur einen Markt, aber dem widmet er sich voll und ganz.
Die Unternehmensgruppe Dornseifer hat dort gebaut, wo sie auch groß geworden ist. Mit dem Siegener Markt haben die Kaufleute einen riesigen Qualitätssprung vollzogen.
Vor zwei Jahren hat der „Konsum an der Kö“ in Leipzig eröffnet und sich seitdem als wichtigster Nahversorger im Wohngebiet Schleußig etabliert. Das Team um Marktleiterin Manuela Glas legt großen Wert auf regionale Produkte.
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