Beim digitalen AMI-Forum Zukunft – Wertschätzung im Fokus – Lebensmittel wertvoll inszeniert am 17. Juni 2021 präsentieren Pioniere und Insider ihre Erfolgsgeschichten und stellen zukunftsorientierte Markt-Strategien vor:
Vom regionalen Eierlieferanten zum Qualitätsführer für Fleisch und Eier
Henner Schönecke, Geschäftsführer und Visionär, Geflügelhof Schönecke GmbH
Von der Wasserbombe zum roten Gold – Aufwertung in der Tomatenkategorie
Katja Kamp, Senior Channel Managerin, Looye Kwekers
Vegetierisch lecker
Friedrich Büse, Founder & Partner, ENDORI Food Company & Co. KG
REWE denkt um: Die Zukunft ist grün
Klaus Wiens, Projektleiter REWE Green Farming und Leiter Filialbau, REWE Markt GmbH
Kommunikationsziel Zukunft – Wertschätzung durch wertvolle Inhalte
Stephan Schilling, Head of PR & Communications, Divimove
Melden Sie sich jetzt an und werfen Sie am 17. Juni 2021 einen Blick über den Tellerrand. Profitieren Sie von den Ideen innovativer Unternehmen.