„Gemeinsam mit Ruwisch & Zuck stellen wir uns im Bereich Fachhandel für Molkereiprodukte breiter und noch besser auf und erfüllen die hohen Anforderungen als Gastropartner im süddeutschen Raum“, sagt Markus Bauer, Geschäftsführer der Bauer-Gruppe. Man biete Kunden aus den Bereichen Fach- und Lebensmitteleinzelhandel, Hotellerie und Gastronomie sowie System- und Betriebsgastronomie ein „sehr umfangreiches Angebot an Käsespezialitäten, kurze Lieferzeiten sowie attraktive Aktionen“.
Das Unternehmen mit Namen „Käsespezialisten Süd“, das seinen Sitz in Wasserburg hat, wird ab dem 1. Januar 2019 von Alfred Straßner geführt, einem Vertriebsexperten für Qualitätsprodukte der gelben Linie.
Das Bild zeigt von links: Otto Bründl (Geschäftsführer Bauer Frischdienst und Käsespezialisten Süd), Dirk Ruwisch (Geschäftsführer Ruwisch & Zuck), Karin Zuck (Geschäftsführer Ruwisch & Zuck und Käsespezialisten Süd), Alfred Straßner ( Geschäftsführer Käsespezialisten Süd) und Markus Bauer (Geschäftsführer Bauer-Gruppe).