Anzeige Hieber Handelsgastronomie Vorbereitet auf die Wiedereröffnung? Die Gastronomie hat heute einen festen Platz im Lebensmittelhandel. Seit Ende März darf auch in den Restaurants und Cafés der Supermärkte kein » Corona Update | 27.04.2020 Hieber Immer offen für neue Ideen Eine Salatbar in der Vorkassenzone, unverpackte Ware, ein Spielbereich für Kinder – das Unternehmen Hieber setzt in seinem Müllheimer Markt » Ladenreportagen | 06.05.2019 Hieber Weitergeben statt wegwerfen Lebensmittel sind ein kostbares Gut. Umso schlimmer ist ihre Verschwendung. Wie kann der Handel gegensteuern? Optionen am Beispiel des » Management | 10.09.2018 Hieber‘s Frischecenter Supermann im Markt Hieber‘s Frischecenter in Lörrach ist unser „Supermarkt des Jahres“ in der Kategorie Selbstständige mit mehr als 2.000 Quadratmetern » Handel | 13.07.2018 Interview mit Jörg Hieber „Nur schlechtes Wetter macht gute Seeleute“ Jörg Hieber wird 80! Seit 1966 schreibt er Handelsgeschichte. Die LP tourte mit ihm durch seine Märkte. Themen dabei: Die Macht der Zahlen, » Management | 26.04.2018 Supermarkt des Jahres Preisträger und Besucher im Interview-Quickie Der diesjährige Supermarkt des Jahres war wieder ein hochemotionales Ereignis. Lebensmittel Praxis hat sich bei Preisträgern und langjährigen » Handel | 16.04.2018 Preisverleihung Das sind die Supermärkte des Jahres Zwölf Spitzen-Teams aus dem deutschen Lebensmittelhandel haben am Mittwoch gehofft und gebangt. Erst am Abend wurden sie erlöst, als bei einer » Rückblick | 12.04.2018 Supermarkt des Jahres 2018 Kategorie - Selbstständige über 2.000 qm Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2018" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie » Management | 10.04.2018 Fleisch-Star-Talente 2018 Das sind die Gewinner Heiko Felden und Patrick Jansen – diese beiden Nachwuchskräfte sind die Fleisch-Star-Talente 2018. Sie wurden auf dem 26. Deutschen » Handel | 23.02.2018 Deutscher Handelspreis 2017 Hieber und Dennree ausgezeichnet Der Handelsverband Deutschland (HDE) hat am Mittwochabend auf dem Deutschen Handelskongress in Berlin die Handelspreise 2017 verliehen. Dieter » Handel | 16.11.2017 MLF Tagung Vertrauen hilft Der digitale Wandel stellt den Lebensmittel-Einzelhandel vor viele Herausforderungen. Er bietet aber auch Chancen, vor allem für etablierte » Management | 23.10.2017 Food Waste Auf in den Kampf! Foodsharing-Boxen auf Supermarktparkplätzen, neue Verkaufsformate für abgelaufene Ware und krummes Gemüse, optimierte Einkaufs- und » Management | 21.09.2017 Süßwarenabteilung Tief im Süss-Westen Das Süßwarenangebot im Hieber‘s Frische-Center in Lörrach ist gespickt mit Besonderem. Lose Süßwaren, Marken, die sonst nur im Fachhandel » Süßwaren | 23.01.2017 Bier Marketing-Gag oder lukrative Einnahmequelle? Bier ist langweilig und austauschbar! Spätestens seit Craft Bier auch bei den großen Konzernen auf Interesse stößt, sollte diese Aussage so » Getränke | 17.11.2016 MLF-Tagung Zu Gast im Hieber-Land Zum 50. Firmen-Jubiläum luden Hiebers den MLF wieder in den Süden ein. Eine Tagung mit intensiven Diskussionen und inspirierenden » Management | 11.05.2016 Neuwieder Sommercamp 2015 Hieber’s Frische Center siegt Mit deutlichem Vorsprung hat die Nachwuchs-Mannschaft von Hieber’s Frische Center im zweitägigen Wettbewerb „STAR TEAM – » News Neuwieder Sommercamp | 16.06.2015 Edeka Hieber Sozialer Anschluss ist Schlüssel zum Erfolg Weil an den Bedientheken Nachwuchsmangel herrscht, bildet Edeka Hieber auch Spanier aus. Eine gute Einbindung der Azubis über die Arbeit hinaus » Management | 13.05.2014 Hieber's Frische Center - Bad Krozingen Neuer Markt, neuer Stil Das elfte Lebensmittel-Geschäft der Familie Hieber ist das erste Großprojekt, das komplett von Dieter Hieber gestemmt und geprägt wurde. In Bad » Ladenreportagen | 15.12.2011 Wellfood Interview Bei Bio herrscht oft noch Skepsis Drei Fragen an Stefan Beer, Hieber's Frische Center. Sortimente | 03.11.2011