Der Konsumgüterkonzern Unilever stoppt einem Medienbericht zufolge den geplanten Verkauf seiner Eissparte. Stattdessen prüft das Unternehmen einen Börsengang des Geschäfts mit Marken wie Magnum
Oreo im Eisbecher: Ob zu Hause oder unterwegs, die Oreo Mini Bites eignen sich vor allem zum Snacken.
Nutella mal eisig: Nutella-Fans können die Nuss-Nougat-Creme auch als Speiseeis genießen.
Stieleis mit Zutaten aus fernen Ländern: Mit der Marke Nuii möchte Froneri Verbraucher auf Geschmacksreisen mitnehmen, die voller Abenteuer und Exotik sind, und stößt dabei offensichtlich auf
5 Euro oder mehr für den 400-Gramm-Becher? Angesichts der gestiegenen Preise für Speiseeis muss der Handel vor allem beim Sortiment aktiv werden, um den Kunden zum Kauf zu animieren.
Unilever kündigte am Dienstag in London an, sein Eiscreme-Geschäft, das Marken wie „Magnum“ und „Langnese“ umfasst, in eine eigenständige Firma auszulagern. Außerdem will das Unternehmen ein
General Mills und die DMK Group haben nach eigenen Angaben eine exklusive Partnerschaft für Häagen-Dazs-Produkte in Deutschland geschlossen. Diese sieht vor, dass das die DMK Group mit ihrer
Tafel-Klassiker am Stiel: Inspiriert von den beliebten Milka-Schokoladentafeln gibt es seit diesem Jahr auch eine neue Stieleis-Range.
Tropischer Eisgenuss: Ein Eis wie aus den Tropen.
La Dolce Vita mit jedem Bissen: Die vollmundige Haselnusseiscreme ist zart cremig und wird von einer Haselnusssoße durchzogen.
Eis am Stiel ersetzt als Snack im Sommer oft den Schokoriegel. Trotz einer Fülle von Innovationen liegt das Geschäft in weiten Teilen in den Händen der großen Hersteller Langnese und Froneri.
Vegan, vegan, vegan … so stellt sich der Eistrend 2023 dar. Aufgrund wachsender Nachfrage bauen industrielle Hersteller und individuelle Manufakteure die Produktpalette deutlich aus.
Elvis Eis gilt noch als Geheimtipp für die Truhe – wegen seiner Verpackung, die auch ein Pfandsystem möglich machen würde. Grund genug, der Story einmal auf den Grund zu gehen.
Vegan, wohin man schaut. Aufgrund ständig wachsender Nachfrage bauen die industriellen Hersteller von Speiseeis in diesem Jahr noch einmal ihre Produktpalette bei veganem Eis aus.
Die industriellen Hersteller von Speiseeis haben laut Eis Info Service im Jahr 2022 in Deutschland 553,3 Millionen Liter Speiseeis abgesetzt. Damit wurde ein Mengenzuwachs von 2,5 Prozent
Olaf Höhn (Foto) hat Florida Eis in Berlin gegründet. Jetzt geht er mit einem zweiten Werk nach Sachsen-Anhalt – ganz nachhaltig.
Tradition trifft Zeitgeist: Mochi-Eis. Ein trendiges To-go-Eis in handlicher Größe. Es bietet dem Verbraucher ein neues Geschmackserlebnis.
Der Bau der geplanten Fabrik des Berliner Eisherstellers Florida Eis in Schönebeck verzögert sich. Statt im Mai werde man spätestens im Juli mit den Arbeiten anfangen, sagte Unternehmenschef Olaf
In ferne Länder reisen: Bei der Marke Nuii soll der Geschmack ferner Länder im Mittelpunkt stehen, erklären die Eis-Spezialisten von Froneri aus Nürnberg.
Mehr davon: 335 Gramm stark - der klassische Riegel als Eiscreme soll für einen kühlen Snickers-Genuss sorgen.
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