Der Innovationsdienstleister Kitchentown und die Marktforscher vom Rheingold Institut gehen eine strategische Partnerschaft ein. Ziel: Unternehmen der Lebensmittelbranche sollen beim Entwickeln
Wie schafft man es, als Traditionsmarke wie Meßmer, sich immer wieder neu zu erfinden – ohne sich zu verbiegen?
Die LP gehörte erneut zur Jury „Anuga Taste Innovation Show“ – und beurteilte die Favoriten für den deutschen Handel.
Die vermeintlich heilere Welt auf dem Land zeigt sich in vielen Sortimenten und Konzepten. Aber ist was dran an dieser Sehnsucht? Und vor allem: Wie können Landwirte und Händler davon
Lebensmittel sind ein Milliardenmarkt und Food-Startups ein großer Hype. Doch nur ein Bruchteil der jungen Unternehmen kann sich auf längere Sicht im Lebensmittel-Einzelhandel etablieren. Wir
Klassisch steht Tetra Pak für den Getränkekarton. Aber bei Servicebereich und den Milchersatzgetränken liegen die Wachstumschancen für die nahe Zukunft.
Innovationen sind superwichtig - für so ziemlich jedes Unternehmen. Van Hees, einer der führenden Hersteller von Gewürzen und Zusatzstoffen, bringt innovative Lebensmittel auf den Markt. Was das
Eine Parkplatzkontrolle durch externe Dienstleister ist für viele Händler die Lösung gegen Nicht-Kunden und Dauerparker. Denn der Dienstleister kann unnötig belegten Parkplätzen entgegenwirken.
Seit einigen Jahren ist Unternehmensgründung modern. Auch die Lebensmittelbranche wird von „Start-ups“ aufgemischt. Die Aufmerksamkeit für die jungen Unternehmen ist groß. Zu Recht?
Edeka-Kaufmann Dirk Goerzen und René Drißang (Personalmanagement Edeka Goerzen) aus Koblenz haben eine Leidenschaft für neue innovative Produkte. Ein Gang durch den Markt zeigt das aktuelle Who‘s