Beiträge zu Backwerk

  • Personalie Valora Deutschland erweitert Geschäftsleitung

    Mit Dick de Vilder (Foto r.) als Gesamtverantwortlichen für das Format Back-Werk, verstärkt Valora Food Service Deutschland sein Leitungsgremium. Angelo Mans (Foto l. ) übernimmt die

    ...
    19.05.2022 - Handel
  • Valora U-Store in Hamburg mit BackWerk-Theke

    Valora Retail Deutschland und Valora Food Service Deutschland starten in Hamburg ein gemeinsames Projekt: Im neu eröffneten U-Store am Hauptbahnhof ist erstmals eine BackWerk-Theke integriert.

    ...
    12.11.2021 - Handel
  • Backwerk Kooperation mit Le Buffet

    Die Backwerk Management GmbH geht mit der Le Buffet Restaurant & Café GmbH von Karstadt eine Partnerschaft ein. Heute hat Le Buffet das erste Backwerk im Karstadt-Warenhaus im

    ...
    01.02.2018 - Handel
    Lebensmittel Praxis
  • Backwerk Neubesetzung

    Gordon Faehnrich (Foto) hat beim „urbanen Snackanbieter“ Backwerk die Position der Bereichsleitung Business Development, Produktentwicklung und Marketing übernommen.

    Zu seinen neuen

    ...
    11.08.2017 - Handel
    Lebensmittel Praxis
  • BackWerk Konzeptionelle Neuerung

    Der urbane Snack-Anbieter BackWerk erzielte im vergangenen Jahr einen Umsatzanstieg von 3,9 Prozent auf 209 Mio. Euro. Geschäftsführer Karl Brauckmann verweist darauf, dass die jüngsten

    ...
    29.06.2017 - Hersteller
    LEBENSMITTEL PRAXIS
  • Krefeld Backwerk

    Komplett umgekrempelt hat Back-Werk das Layout seiner Filialen, die nun wie Cafés aussehen. Von Susanne Klopsch

    Vanilla 2015“ nennt SB-Bäcker Back-Werk sein neues

    ...
    13.04.2015 - Neue Läden
    Susanne Klopsch
  • Backwerk Abschied von Discountern

    Auf dem Weg zum Backgastronomen zieht sich SB-Bäcker Backwerk schrittweise aus den rund 20 Geschäften in Vorkassenzonen bei Discountern zurück. Das Franchise-Unternehmen will seine derzeit 286

    ...
    06.01.2012 - Handel-Archiv
    Lebensmittel Praxis
  • Backwerk Auf dem Weg zum Backgastronomen

    SB-Bäcker Backwerk will sich in Richtung Backgastronomie entwickeln und setzt zunehmend auf Sofortverzehr in den Outlets. In diesem Jahr werden die fast 300 Franchise-Betriebe mehr als 150 Mio.

    ...
    10.11.2011 - Handel-Archiv
    Lebensmittel Praxis