Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 bis 2.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 qm bis 5.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.
Konzepte, die auf eine Zusammenarbeit zwischen Handel und Produzenten sowie Landwirten setzen.
Tierwohl-Markenfleisch...
Neues Produkt, maximal zwei Jahre am Markt
Rheinische Qualitätsschweine„Qualität braucht Zeit.“ Nach diesem Leitsatz
Aufregung, Anspannung, Spaß und Teamwork: 20 Azubis aus dem Fleischbereich stellen vor Juroren ihr Können unter Beweis. Alle 20 streben nach dem Titel „Fleisch-Star-Talent“. Eindrücke von zwei
Praktische Umsetzung eines Regionalkonzepts im Supermarkt
Regionales Bio aus der HauptstadtregionDie Berliner Bio-Company bietet
Aktion einer absatzfördernden Vereinigung/Regionalvermarktung
Alternative als
Am 23. Januar ist es soweit: LP und Internationale Grüne Woche zeichnen die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und Landwirtschaft aus. Die
Erneut in Bremerhaben zu Gast: die neun nominierten Teams für die „Fischtheke des Jahres“. Auch 2017 hat die LP gemeinsam mit Deutsche See Supermärkte, Verbrauchermärkte und die Großfläche
Neun Märkte in insgesamt drei Kategorien haben es in die finale Runde unseres Wettbewerbs Tiefkühl-Star 2017 geschafft. Wer am Abend des 9. Oktober im Rahmen der Anuga den begehrten Pokal erhält,
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.
Ganz gleich, ob auf traditionelle Art oder in digitaler Form: Die Preisträger des Branchenwettbewerbs sprechen die Sprache ihrer Zielgruppe. Die Auszeichnungen auf einen Blick.
Da
Ein Food-Start-upper bereist die USA. Er sucht nach dem Erfolgsrezept anderer Gründer. Seine Erkenntnisse gibt es jetzt auch auf der Leinwand.
Malte Steiert ist 23 und hat Foodguide,
Zum dritten Mal suchen LP und Internationale Grüne Woche Berlin die überzeugendsten nachhaltigen Regional-Konzepte aus Handel, Industrie und Landwirtschaft. Bewerben Sie sich
Auge in Auge dem Wettbewerber gegenüberstehen und sich mit ihm messen: Der Nachwuchs der deutschen Lebensmittelhändler ist mutig genug, sich dieser Herausforderung zu stellen. Das Neuwieder
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche ab 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.000 qm bis 5.000 qm.
Innovativ. Spannend. Emotional. Diese Eigenschaften beschreiben auch in diesem Jahr die Auszeichnung zum „Supermarkt des Jahres“ treffend. Motivation pur für die Mitarbeiter.
Der
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 2.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von über 2.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von bis zu
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2017" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von über
Beim 25. Deutschen Fleischkongress diskutierte die Branche über aktuelle Themen und kürte die besten Nachwuchskräfte und Thekenteams. Und, wie jedes Jahr, kam das Feiern nicht zu
Was macht eine gute Käsetheke aus? Worauf achten diejenigen, die im vergangenen Jahr den LP-Wettbewerb „Käse-Star 2016“ gewonnen haben? Wie wirkt der Preis auf die Kunden und das folgende
Die "Fleisch-Stars 2017" hat die Lebensmittel Praxis am 22.2.2017 ausgezeichnet. Vor mehr als 400 Teilnehmern konnten vier Teams im Rahmen des 25. Fleisch-Kongresses in Bonn die begehrten Pokale
Zur Eröffnung des 25. Deutschen Fleischkongresses in Bonn appellierte Guido Siebenmorgen (Foto) an die Branche: „Sie brauchen für die Themen der Zukunft eine einheitliche
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 qm bis 2.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 qm bis 5.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2017“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.
Auch wenn gute Auszubildende in den Fleischberufen Mangelware sind: Es gibt sie doch. Wir stellen gleichsechs davon vor – die Nominierten des LP-Wettbewerbs
Hat man jemals so viele Fleischermeister auf einem Fleck gesehen? Zum 25. Deutschen Fleischkongress kommen mehr als 400 Gäste. Sie alle freuen sich auf spannende Vorträge, Wettbewerbe, einen
Die Internationale Grüne Woche ist zum zweiten Mal Austragungsort für das Finale um die Auszeichnung mit dem Regional-Star. Zwölf starke Konzepte für die regionale Vermarktung
Anbau, Verarbeitung und Vertrieb in einer HandUm die
Frische Garnelen aus bayerischer AquakulturAls Großstadtfischer bezeichnen sich
Konzepte, die auf eine Zusammenarbeit wischen Handel und Produzenten sowie Landwirten setzen
Dachmarke für die
Sie sind selten und begehrt: Azubis aus dem Fleischbereich, die ihren Beruf mit Leidenschaft erfüllen. Wir haben 20 junge Menschen gecastet, die sich im Februar beim Fleisch-Kongress auf der ganz
Regionale MarktstraßeIn Staufers Markthalle, dem 13. Edeka-Markt im
Das diesjährige Finale zur „Fischtheke des Jahres 2016“ dokumentiert die qualitative Weiterentwicklung der Theken in den vergangenen Jahren. Ergebnis: Knappe Entscheidungen auf hohem
Eine Studienreise der sehr angenehmen Art: Die Preisträger des Wettbewerbs „Ausbilder des Jahres“ reisten gemeinsam in die Champagne, die Heimat des Champagners.
„Den“ Champagner gibt
„Darauf hätten wir ja auch kommen können!“, kommentierte ein Händler die Vorstellung besonderer Projekte beim Ausbilder des Jahres.
Sie sind das Salz in der Suppe und peppen den Alltag
Spannende Konzepte, eine Location mit Flair, glückliche Preisträger: Die Preisverleihung für den Tiefkühl Star 2016 sparte nicht mit Emotionen. Spannend war auch der
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 5.000 qm.
Kundenansprüche an Industrie und Handel in punkto Nachhaltigkeit sowie die Bedeutung eines nachhaltigen Unternehmens- und Markenmanagements stehen im Mittelpunkt des zweiten „Lebensmittelforums“,
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000
Es ist der direkteste Konkurrenzkampf im Lebensmittelhandel und gleichzeitig ein Bootcamp für den Nachwuchs: Zum achten Mal ließen die deutschen Handelsunternehmen ihre Jungstars zum
Für alle, die sich ein Bild von der Veranstaltung, der Preisverleihung oder auch der Jurysitzung zum Supermarkt des Jahres machen wollen, oder auch für diejenigen, die dabei waren und
Die Vor-Finalisten beim Supermarkt des Jahres 2016 liegen bei vielen wirtschaftlichen Kennziffern dicht beieinander. Das macht sie trotz aller Unterschiede vergleichbar.
Zahlen lügen
Das Endverbrauchermagazin „meine Familie & ich“ aus dem Hause Burda und das zum Landwirtschaftsverlag in Münster gehörende Handels-Fachmagazin Lebensmittel Praxis haben gestern (20. April)
Tu Gutes und rede darüber... oder, anders gesagt: Liebe Ausbilder, schreiben Sie der Jury, mit welchen kreativen Ideen Sie Ihre Auszubildenden fördern.
„Der Handel braucht sich vor
Wegweisende Konzepte und Impulse sind in der Kategorie „Zukunftsmarkt“ gefragt. Die drei Nominierten zeigen, wie breit das Spektrum ist und was die Branche bewegt.
Gemeinsam haben sie
Der Branchenwettbewerb Supermarkt des Jahres ist auf seinen letzten und entscheidenden Metern. Die Nominierten müssen der Jury live Rede und Antwort stehen und noch einmal Vollgas
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 2.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von bis zu
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Filialisten mit einer Verkaufsfläche von über 2.000
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Supermarkt des Jahres 2016" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten der Kategorie Selbstständige mit einer Verkaufsfläche von über
Finale des Nachwuchs-Wettbewerbs um die Fleisch-Star-Talente 2016: Engagierte Nominierte und zukunftsorientierte Preisträger.
„In meinem Bekanntenkreis meinen viele, Fleischer ständen
Die LP hat die 49 Fleisch-Star-Bewerber aus diesem Jahr mit den wirtschaftlich besten Kennziffern „filetiert“. Der Vergleich mit den eigenen Marktdaten zeigt Potenziale auf.
„Das
Der Petersberg ist bei den Vertretern des roten Sortiments ein feststehender Begriff.
Wer hier als Preisträger ausgezeichnet wird, den hat eine ganze Branche geadelt. Die Anspannung
Die Vermarktung heimischer Produkte verspricht eine starke Kundenbindung, bringt jedoch einen hohen Aufwand mit sich. Wie man mit innovativen, zukunftsfähigen Konzepten Geld verdient, zeigen die
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2016“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2016“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 1.500 qm bis 2.500 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2016“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.
Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2016“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.
Fleisch-Azubis aus den Bereichen Verkauf und Produktion absolvieren ein Assessment-Center. Wer meistert praktische Aufgaben, kennt sich im Sortiment aus und kann sich selbst präsentieren? Auf der
Finale der besten Fischtheken aus der nationalen Vollsortimenter-Szene. Augenfällig ist die allgemeine Aufwertung der Sortimente und deren Darstellung im Markt.
Bei der 12. Auflage des
Die Nominierten für den TIEFKÜHL STAR 2015, dem Branchenwettbewerb von Deutsches Tiefkühlinstitut und Lebensmittel Praxis, arbeiten mit Engagement am Auftritt der TK-Abteilungen. Hier einige
Jubel, Beifall und zufriedene Gesichter: Die Verleihung des TIEFKÜHL STAR 2015 von dti und Lebensmittel Praxis im Rahmen der Anuga setzte ein Zeichen für die Tiefkühlbranche.
E-Center
Acht Unternehmen wurden bei der Anuga mit dem begehrten Branchenpreis „Biomarke des Jahres 2016“ ausgezeichnet.
Ein Rundgang über die Anuga Organic oder ein Blick in die Bio-Regale des
Viele Branchenkenner nutzen die Anuga auch, um im Gespräch mit Redaktion und Verlag der LEBENSMITTEL PRAXIS zu bleiben.
Einen kurzen Einblick in die Gespräche gibt ein ...
Endlich stehen sie fest, die „Biomarken des Jahres 2016“. Acht Unternehmen nahmen im Rahmen der Anuga in Köln den begehrten Branchenpreis entgegen. Zusätzlich zu den Marken, die in zwei
E-Center Egert in Selb, E-Center Dietrich in Chemnitz, Real Isernhagen, Kaufland Dallgow: Sie sind die Preisträger des TIEFKÜHL STAR 2015, der gestern Abend im Rahmen der Tiefkühl-Star-Night bei
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die vier Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 4.000 qm.
Edeka Neukauf
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.000 qm.
Rewe Markt
Wer wird TIEFKÜHL STAR 2015? Diese Frage beantworten Deutsches Tiefkühlinstitut und LEBENSMITTEL PRAXIS am 12. Oktober im Rahmen der Anuga.
Es wird richtig spannend am Montag, den 12.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die vier Nominierten mit einer Verkaufsfläche über 10.000 qm.
Eine Übersicht der Lebensmittel Praxis Veranstaltungen zur kommenden Anuga 2015.
Die Biomarken des Jahres 2016 stehen bereits fest, aber wer es genau auf das Treppchen
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 10.000 qm.
Edeka Gebr.
Die Fotos der Veranstaltung Ausbilder des Jahres vom 24. September 2015 stehen nun ...
Lernen Sie die Besonderheiten der Fachpresse sowie die Herausforderungen moderner Medien kennen. Denn ohne die richtige Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Lebensmittel-Branche kommen
Anpacken, helfen, mitmachen lassen – nach dieser Devise handeln die „Ausbilder des Jahres 2015“. Dabei haben sie jeden einzelnen ihrer Azubis als Individuum im Blick.
Das
„TIEFKÜHL-STAR 2015“ – mit dieser Auszeichnung würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LEBENSMITTEL PRAXIS zum ersten Mal herausragende TK-Abteilungen im deutschen
Besondere Produkte, neue Schulungstools, weiterentwickelte Kundenbindungsinstrumente, noch mehr Service und viele, innovative Kleinigkeiten – die Bewerbungen für den Käse-Star 2015 zeigen, dass
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche bis 2.500 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.
Wir stellen Ihnen die für den Branchenwettbewerb „Käse-Star 2015" nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 5.000 qm.
Am
Und wieder ein neuer Besucherrekord: Das Symposium Feines Essen und Trinken feierte Jubiläum und hatte um die 1.000 Gäste.
Motto der Jubiläumsveranstaltung von Feines
Der neue Wettbewerb von Deutsches Tiefkühlinstitut und Lebensmittel Praxis startet. Bewerben Sie sich !
Sie haben eine TK-Abteilung in Ihrem Markt, die sich vom Wettbewerb abhebt? Sie
Welche Chancen und Risiken eröffnen sich durch Online-Marketing und Online-Handel für die Lebensmittelwirtschaft?
Über diese Frage diskutieren Experten beim Lebensmittelforum
Welche Chancen und Risiken eröffnen sich durch Online-Marketing und Online-Handel für die Lebensmittelwirtschaft? Über diese Frage diskutieren Experten beim Lebensmittelforum Bremerhaven am 28.
Die "Supermärkte des Jahres 2015" stehen fest. Eine aus Handelsexperten bestehende Fachjury hat gestern in Bonn im Rahmen des Branchentreffs Menschen & Märkte die Preisträger in vier
Seite 2 von 4