Veranstaltung Effektive Pressearbeit

Lernen Sie die Besonderheiten der Fachpresse sowie die Herausforderungen moderner Medien kennen. Denn ohne die richtige Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Lebensmittel-Branche kommen Informationen zu Unternehmen und Marken nicht richtig bei potentiellen Kunden und Multiplikatoren an. Gerade kleinen und mittelständischen Unternehmen fehlt aufgrund begrenzter Personalkapazität oft das notwendige Know-how.

Donnerstag, 01. Oktober 2015 - Industrie-Archiv
LEBENSMITTEL PRAXIS

Praxisnah erfahren Sie u.a.

- nach welchen Kriterien Fachredakteure Pressemeldungen auswählen
- worauf die Fachredaktion Wert legt und  was in eine gute Pressemeldung gehört und was nicht
- praktische Übungen zum Schreiben einer guten Pressemeldung
- wann eine Pressemeldung mit hoher Wahrscheinlichkeit veröffentlicht wird
- was in Zeiten der „Neuen Medien“ wichtig ist und wie Sie die Pressearbeit verändern
- rechtliche Bestimmungen bei der Öffentlichkeitsarbeit mit „Neuen Medien“

Neben den allgemeinen Grundlagen der Pressearbeit sind auch praktische Übungen zum Schreiben einer Pressemitteilung Bestandteil der Praxis-Tagung.

Die Praxis-Tagung richtet sich an Mitarbeiter und Leiter aus den Bereichen Presse, Kommunikation und Marketing in Handels- und Industrieunternehmen,Verbänden und Instituten sowie an Anbieter von Produkten und Dienstleistungen der Lebensmittel-Branche.

Weiter Informationen entnehmen Sie bitte dem Programm.

 

JETZT ANMELDEN!

 

Termin
23. November ab 17:00 Uhr
24. November 9:30 bis 17:00 Uhr

Ort
Dorint Hotel am Heumarkt, Köln

Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Regina Kofler
Telefon: 02631/879-194
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.