Das glutenfreie Sortiment richtet sich an Menschen, die das Klebereiweiß Gluten nicht vertragen. Was Sie als Händler darüber wissen sollten.
Die Deutschen trinken mit Begeisterung flüssige Frucht im Glas. Doch es gibt Unterschiede, die man kennen sollte: Worin sich Saft von Nektar, Schorle und Fruchtsaftgetränken unterscheidet.
Gin ist derzeit die Trend-Spirituose schlechthin. Dabei hat der eigenwillige Wacholderschnaps bereits eine Jahrhunderte alte Tradition.
Zahnpflege und frischer Atem sind die wichtigsten Argumente für Kaugummi. Wissenswertes zu Produktion und Platzierung am PoS.
Einkorn, Emmer, Dinkel, Grünkern, Ur-Roggen und Kamut zählen zu den alten Getreidearten. Sie erleben derzeit eine Renaissance. Ein Überblick über ihre Geschichte, ihre Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten.
Gemüse im Mini-Format eignet sich als kleiner Snack zwischendurch, der die schlanke Linie nicht belastet. Ein Überblick über Anbau und Verwendung.
Zart, fettarm und leicht zuzubereiten – das sind die wichtigsten Argumente für Kalbfleisch. Ein Überblick.
Gouda ist nicht gleich Gouda. Je länger gereift, desto würziger ist sein Geschmack. Ein Überblick über Herstellung und Reifestufen.
Nachhaltig erzeugte Lebensmittel zählen mittlerweile zu einem der Profilierungs-Sortimente des Handels. Doch welche Aspekte werden bei Herstellung und Vermarktung berücksichtigt?
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„Mit Karte, bitte!“ Mit dem Trend zur Kartenzahlung steigen die Transaktionskosten. Wie kann der Handel sparen? Eine Studie klärt auf.
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