Sechs junge Menschen, die Botschafter für ihren Beruf an der Fleischtheke sind: die diesjährigen Fleisch-Star-Talente.
Transformation in der Fleischbranche: Tierwohl und alternative Proteine sind gefragt. Wie kann der Handel das verkaufen, welche Rolle spielen Qualität und Service?
Witzig, schlagfertig, engagiert: Die sechs Finalisten des diesjährigen Wettbewerbs Fleisch-Star-Talente präsentieren sich unterhaltsam im Video.
Die Entscheidung ist gefallen: Im Jahr 2023 stehen die besten Fleischtheken des Landes in Saarburg, Bielefeld und Wittlich. Am Mittwochabend prämierte die Lebensmittel Praxis die Preisträger des
Pascal Jung ist Preisträger des Wettbewerbs „Fleisch-Star-Talente 2023“. Der junge Mann, der seine Ausbildung im Rewe-Markt Hachenburg absolviert, holt sich den Pokal und freut sich über
Es war eine tolle Veranstaltung: Bereits zum 30. Mal tagte die Fleischbranche auf dem Petersberg bei Bonn. Jetzt gibt es die ersten Fotos zum Download!
Unerschrocken und engagiert: Diese Auszubildenden aus dem Fleischbereich haben sich zu den Auswahltagen des Wettbewerbs „Fleisch-Star-Talente“ getraut. Sie haben gegrillt, auf der Bühne
Die Auswahltage für den Wettbewerb Fleisch-Star-Talent liefen dieses Jahr virtuell. Sie machten deutlich: Die jungen Produktioner und Verkäufer leiden massiv unter der Pandemie.
Auf dem Petersberg tagt es sich am besten – so die einhellige Meinung der Besucher des LP-Fleischkongresses. Die schönsten Fotos der Veranstaltung haben wir online gestellt.
Die Fotos
Darauf hat die Fleischbranche gewartet: die Preisverleihung „Fleisch-Stars“ und „Fleisch-Star-Talente“. Die Preisträger wurden gestern Abend auf dem Petersberg bei Bonn gekürt.
Im
Linda Haber von Franken-Gut und Jan Hoffmann sind die Fleisch-Star-Talente 2019! Gemeinsam mit vier weiteren Nominierten haben sie sich auf der Bühne beim Fleisch-Kongress vor großem Publikum
Ein Finale mit vielen Emotionen! Die besten Thekenteams in Sachen Fleisch und Wurst wurden gestern Abend ausgezeichnet: Die begehrten Trophäen „Fleisch-Stars 2019“ gehen in diesem Jahr zu Edeka
Drei, zwei, eins, und los geht‘s: Wir suchen die besten Bedienungstheken in Sachen Fleisch und Wurst. Und die besten Nachwuchskräfte vor und hinter der Theke. Machen Sie mit!
Zwei
Angesprochen sind Fleisch-Azubis im letzten Jahr der Ausbildung. Die LP lädt die besten angehenden Verkäufer und Produktioner zu einem Assessment-Center nach Neuwied ein. Nutzen Sie Ihre
Die Lebensmittel Praxis sucht Fleisch-Profis und -Talente. Machen Sie mit bei den Wettbewerben Fleisch-Star und Fleisch-Star-Taltent! Hier stehen die Unterlagen zum
Ein Kongress mit vielen Facetten. Glückliche Preisträger, stolze Nominierte, anregende Vorträge, interessante Gespräche und vieles mehr. Der Fleisch-Kongress der Lebensmittel Praxis brachte auch
Heiko Felden und Patrick Jansen – diese beiden Nachwuchskräfte sind die Fleisch-Star-Talente 2018. Sie wurden auf dem 26. Deutschen Fleischkongress der Lebensmittel Praxis ausgezeichnet. Sie
Aufregung, Anspannung, Spaß und Teamwork: 20 Azubis aus dem Fleischbereich stellen vor Juroren ihr Können unter Beweis. Alle 20 streben nach dem Titel „Fleisch-Star-Talent“. Eindrücke von zwei
Die LP sucht die besten Nachwuchskräfte an und hinter der Fleischtheke. Mitmachen können Auszubildende im letzten Jahr ihrer Ausbildung, und zwar aus den Bereichen Produktion und Verkauf.
Beim 25. Deutschen Fleischkongress diskutierte die Branche über aktuelle Themen und kürte die besten Nachwuchskräfte und Thekenteams. Und, wie jedes Jahr, kam das Feiern nicht zu
Über 400 Gäste, spannende Vorträge und große Emotionen bei der Verleihung der Preise: Sehen Sie hier den 25. Deutschen Fleischkongress in Bildern.
Glückliche Schweine, kontroverse
Finale des Nachwuchs-Wettbewerbs um die Fleisch-Star-Talente 2016: Engagierte Nominierte und zukunftsorientierte Preisträger.
„In meinem Bekanntenkreis meinen viele, Fleischer ständen
Fleisch-Azubis aus den Bereichen Verkauf und Produktion absolvieren ein Assessment-Center. Wer meistert praktische Aufgaben, kennt sich im Sortiment aus und kann sich selbst präsentieren? Auf der
Zwei Tage lang haben Nachwuchskräfte aus dem Fleischbereich ihre Fähigkeiten unter Beweis gestellt, beim Azubi-Day, der letzte Woche in der Food Akademie Neuwied stattgefunden hat.
20
Aus den Bewerbern Für das Fleisch-Star-Talent 2015sind sechs Nominierte für den Hauptpres hervorgegangen.Hans Kathe, Jens Hügelmayer, Stefan Andreas, Ceylan Celik,
Bis Ende Oktober können sich Fleisch-Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden, bewerben. Warum es sich auf jeden Fall lohnt, sagen die Teilnehmer von 2014.
Mariana
Eine einmalige Gelegenheit, mal über den Tellerrand des eigenen Unternehmens zu schauen: So stellte sich für die Fleisch-Star-Talente 2014 die Reise dar, bei der die Gruppe Vorzeige-Betriebe der
Aus den 20 Bewerbern für das Fleisch-Star-Talent 2014 sind sechs Nominerte für den Hauptpreis hervorgegangen. Diese sechs lädt die LP zum 22. Deutschen Fleischkongress (29.1)